Наши в новом зарубежном кино » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Наши в новом зарубежном кино

автор: Alfredo | 21-08-2017, 05:48 | Просмотров: 67
Наши в новом зарубежном кино

На этой неделе в российский прокат вышел «Телохранитель киллера». Самое интересное в этом кино вовсе не сюжет, не обсценная лексика и даже не дуэт Райана Рейнолдса и Сэмюэла Л.Джексона, а участие «наших»: Михаил Горевой сыграл продажного адвоката, а Юрий Колокольников — личного телохранителя персонажа Гари Олдмана. На экране Колокольников стрелял без промаха и дрался гвоздодером с Рейнолдсом, а в перерывах между съемками учил русскому языку Олдмана. В нашем обзоре еще несколько зарубежных фильмов, которые недавно увидели свет или вот-вот выйдут, где есть русский след.

«Такой же предатель, как и мы» (2016)

В российском прокате фильм был весной 2016 года.

«Такой же предатель, как и мы» — экранизация одноименного романа английского писателя Джона Ле Карре, в которой русские неожиданно оказываются не самым большим злом во Вселенной. В роли русского опального олигарха Дмитрия Владимировича Краснова внезапно шведский актер — Стеллан Скарсгаард (отец Александра Скарсгарда). Но наследника героя сыграл все-таки наш соотечественник – Григорий Добрыгин, который чаще снимается в зарубежном кино, нежели в отечественном. В фильмографии 31-летнего актера значатся триллеры «Черное море» с Джудом Лоу (2014) и«Самый опасный человек» Антона Корбейна (2014).

«Такой же предатель, как и мы» — проект совместного производства Великобритании и Франции. Главную мужскую роль в фильме сыграли Юэн МакГрегор, Наоми Харрис, Дэмиэн Льюис. Григорий Добрыгин, к слову, был не единственным представителем России на съемочной площадке. В фильме также сыграла наша соотечественница Мария Фомина.

Наши в новом зарубежном кино

Мария Фомина в фильме «Такой же предатель, как и мы»

Наши в новом зарубежном кино

Григорий Добрыгин в фильме «Такой же предатель, как и мы»

«Идеаль» (2016)

В российском прокате фильм был весной 2017 года.

Фредерик Бегбедер возвращает на сцену свое собственное альтер-эго — героя романа и фильма «99 франков» по имени Октав Паранго. На этот раз писатель экранизировал собственный роман «Идеаль» об индустрии красоты и о молоденьких русских моделях, которых вытаскивают из живописного захолустья, чтобы познакомить с миром греха и соблазна. Октав Парангоприезжает в Россию: он ищет новое «рекламное лицо» для мирового гиганта косметической индустрии. Закружившись в вихре снега, красавиц и кокаина, потерянный среди мощнейших контрастов российской роскоши и нищеты, главный герой неожиданно для себя беззаветно влюбляется… В минуты отчаяния он исповедуется знакомому священнику в храме Христа Спасителя, попутно комментируя свои похождения. «Идеаль» — вывернутый наизнанку роман-исповедь, парадоксальный и ироничный фильм о мире, подчиненном диктатуре моды, гламура и утонченного разврата. А еще — о любви: по Тургеневу и по Бегбедеру.

Одну из главных ролей в фильме «Идеаль» играет наш соотечественник Алексей Гуськов. У него роль эксцентричного олигарха, который купается в кокаиновых сугробах и превращает свой дворец на Рублевке в настоящий Луна-парк. Надо сказать, что Гуськов остается одним из самых востребованных на Западе российских актеров: в следующем году выйдет немецкая драма Gorillas с его участием.

Наши в новом зарубежном кино

Алексей Гуськов в фильме «Идеаль»

«Живое» (2017)

В российском прокате фильм был весной 2017 года.

Надо отдать должное сценаристам «Живого»: во времена новой холодной войны, снимая кино про международный экипаж космического корабля, они назначили капитаном русскую (!) девушку (!!). Храбрую, умную Катю Головкину сыграла Ольга Дыховичная. И, хотя ее героиня погибает в числе первых, запоминается она не меньше, чем персонажи Джейка Джилленхола и Райана Рейнольдса.

Наши в новом зарубежном кино

Ольга Дыховичная в фильме «Живое»

Наши в новом зарубежном кино

Ольга Дыховичная и Джейк Джилленхол в фильме «Живое»

Читайте также:

Кино недели: «Манчестер у моря» с оскароносным Кейси Аффлеком, «Могучие рейнджеры» и история о марсианине «Живое»

«Охотник-убийца» (2017)

Мировая премьера намечена на 23 ноября 2017 года.

Похоже, Гэри Олдману вполне освоился в окружении наших. Он играл с Константином Хабенским и Светланой Ходченковой в триллере «Шпион, выйди вон», потом с Колокольниковым и Горевым в «Телохранителе киллера». В «Охотнике-убийце», кроме Олдмана, играют Михаил Горевой и Александр Дьяченко, причем у последнего роль… российского президента. По сюжету нашего политического лидера берут в заложники, и спасти его помогают именно американцы. Звучит, по меньшей мере, оригинально.

Наши в новом зарубежном кино

Михаил Горевой в фильме «Телохранитель киллера»

 

«Лазарат» (2017)

Мировая премьера намечена на 1 декабря 2017 года.

Албанскую деревню Лазарат, с населением меньше трех тысяч человек, называют «европейской столицей марихуаны»: ежегодно там выращивают 900 тонн этого наркотика. «Лазарат» — история реального противостояния местных жителей и полиции, которая пыталась как-то ограничить бурную деятельность селян. Фильм снимают на средства голливудских студий, но в большинстве ролей – наши: Равшана Куркова, Гоша Куценко, Иван Макаревич.

Наши в новом зарубежном кино

Постер к фильму «Лазарат»

«Зерно» (2018)

Мировая премьера намечена на начало 2018 года.

Главный герой этой антиутопии, профессор генетики, трудится в идеальном городе будущего, окруженном магнитной стеной. За этой стеной – мигранты, и им повезло меньше: там царят хаос, нищета и голод. Но когда в городе случается неурожай, ученому приходится выйти за пределы стены, и это изменяет его жизнь. Фильм снимают общими силами Турции, Франции, Германии и Швеции, и, кроме Жана-Марка Барра например, там снова играет наш Григорий Добрыгинлюбимец зарубежных режиссеров.

Наши в новом зарубежном кино

Григорий Добрыгин и Жан-Марк Барр в фильме «Зерно»

Наши в новом зарубежном кино

Постер к фильму «Зерно»

Ольга Маршева


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Наши в новом зарубежном кино
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда