Съемочная группа подтвердила, что Александра Бортич набрала 20 килограммов для роли в комедии «Я худею» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Съемочная группа подтвердила, что Александра Бортич набрала 20 килограммов для роли в комедии «Я худею»

автор: Alfredo | 21-08-2017, 11:52 | Просмотров: 56
Съемочная группа подтвердила, что Александра Бортич набрала 20 килограммов для роли в комедии «Я худею»

22-летняя Александра Бортич решилась на кардинальные перемены внешности ради новой роли в комедии Алексея Нужного «Я худею». В четверг актриса впервые опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена располневшей на 20 килограммов. Фото вызвало большой резонанс: поклонники не поверили, что Бортич на самом деле настолько поправилась. Сразу же появились предположения, что преобразилась актриса благодаря профессиональной работе гримеров.

На следующий день Саша Бортич опубликовала видео с примерки костюма, на котором видно ее раздавшуюся вширь фигуру и складки на животе. Но и этого оказалось недостаточно, чтобы убедить фанатов. Сегодня звезда фильма «Викинг» опубликовала новое видео, на котором съемочная группа подтверждает, что Бортич пришлось растолстеть для нового экранного образа. В ролике художник по гриму Ксения говорит, что никаких накладок на животе у знаменитости не было. Саша Бортич спрашивает коллег: «Ребята, скажите, я, правда, была жирная?» И они хором отвечают: «Да-а-а!» Кстати, надо отметить, что сейчас актриса снова вернулась в форму, хотя с лишними килограммами ходила совсем недавно — в мае и июне.

Напомним, Александра Бортич сыграет главную героиню по имени Аня в комедии «Я худею». Известно, что роль отца недовольной своей внешностью девушки исполнит Сергей Шнуров. По сюжету Аня вовсю стремится похудеть, чтобы вернуть своего парня Женю (Роман Курцын), обаятельного спортсмена. Ее цель — сбросить 20 килограммов, однако это кажется едва ли достижимым: девушке трудно преодолеть тягу к еде. Бороться с пагубной страстью Ане помогает друг — добрый толстяк Коля (Евгений Кулик). Ожидается, что съемки фильма завершатся осенью этого года, а в прокат лента выйдет в 2018 году.

Коллеги по съемкам подтвердили, что Александра Бортич проправилась на 20 килограммов для новой роли


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Съемочная группа подтвердила, что Александра Бортич набрала 20 килограммов для роли в комедии «Я худею»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда