Анна Седокова вместе с детьми уехала в Грузию на съёмки шоу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Анна Седокова вместе с детьми уехала в Грузию на съёмки шоу

автор: Alfredo | 21-08-2017, 14:50 | Просмотров: 45
Анна Седокова вместе с детьми уехала в Грузию на съёмки шоу

В начале апреля Анна Седокова в третий раз стала матерью. Звезда решила не засиживаться в декрете и посвятить себя работе. В своей авторской колонке Седокова призналась, что мала времени уделяет детям. Четырехмесячному сыну Гектору даже часто приходится засыпать без Анны. В разговоре с журналистами, Седокова не раз говорила, что работа играет в ее жизни большую роль. Многодетная мать самостоятельно содержит своих детей и не отказывается от дополнительного заработка. Так, Анна Седокова вместе с дочерьми и сыном улетела в Грузию, где проходят съемки нового реалити-шоу, о чем сообщила в своем микроблоге в Instagram.

«Я в Грузии. И мы снимаем наше невероятное суперсекретное и суперкрутое суперсемейное шоу. Скоро все узнаете», — написала Анна. Местные жители обрадовались, увидев Седокову в своей стране. «Я живу в Тбилиси, на Авлабаре», «Надеюсь, что вам тут понравится», — написали интернет-пользователи (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.)

К слову, пресса бурно обсуждала появление третьего ребенка в семье Седоковой. Журналисты узнали, что отцом ребенка является бизнесмен Артем Комаров. К слову, возлюбленный певицы младше ее на девять лет. Долгое время Седокова скрывала свою беременность, и лишь 8 февраля призналась, что ждет пополнения в семье. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала фото, на котором был виден округлившийся живот. Позже Седокова заявила, что планирует связать себя узами брака с отцом ребенка. Однако на прошлой неделе заявила, что рассталась с возлюбленным.

Напомним, Летом 2004 года Седокова вышла замуж за капитана киевской футбольной команды «Динамо» Валентина Белькевича. 8 декабря 2004 года на свет появилась их дочь Алина. Однако уже в начале 2006 года супруги расстались. Своего следующего избранника певица встретила в фитнес-клубе родного города. Им оказался украинский бизнесмен Максим Чернявский. Зимой 2011 года влюбленные сыграли свадьбу в голливудском стиле, а 24 июля того же года родилась вторая дочь певицы — Моника. Супруги разошлись в феврале 2013 года. К слову, в последнее время в микроблоге Анны Седоковой все чаще стали мелькать фото с Анатолием Цоем. Поклонники предположили, что артистов связывает нечто большее, чем просто дружба.

Анна Седокова вместе с детьми уехала в Грузию на съёмки шоу

Анна Седокова с дочерьми


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Седокова вместе с детьми уехала в Грузию на съёмки шоу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!