Хлоя Морец и Бруклин Бекхем возобновили отношения спустя год после расставания » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Хлоя Морец и Бруклин Бекхем возобновили отношения спустя год после расставания

автор: Alfredo | 20-08-2017, 18:50 | Просмотров: 40
Хлоя Морец и Бруклин Бекхем возобновили отношения спустя год после расставания

20-летняя звезда фильмов «500 дней лета» и «Ужас Амитивилля» Хлоя Морец была замечена в обществе своего экс-бойфренда, 18-летнего Бруклина Бекхэма спустя год после их расставания. Актриса и сын Виктории и Дэвида Бекхэмов появились вместе на вечеринке в Лос-Анджелесе. Пара открыто заявляла всем гостям праздника, что они снова вместе, сообщил анонимный источник, присутствовавший на празднике, изданию The Sun. «Хлоя Морец намного более откровенно говорила об их отношениях. Казалось, что им вместе очень хорошо. Это была шумная вечеринка, но они оба были расслабленными и вели себя сдержанно», — рассказал источник.

Фанаты не обошли вниманием и активность актрисы в социальных сетях. Поклонники заметили, что Хлоя Морец снова подписалась на Бруклина Бекхэма в Instagram. Кроме того, актриса поставила «лайк» под старой совместной фотографией пары в одном из фан-сообществ.

Напомним, что отношения у молодой пары протекали очень неровно. Они встречались на протяжении года и расстались в первый раз в 2015 году. Затем Морец и Бекхэм воссоединились на пять месяцев прошлой весной, но снова разбежались в конце августа. В интервью журналу Variety, которое вышло в начале августа этого года, актриса призналась, что после расставания с Бруклином Бекхэмом ее атаковали Интернет-тролли. «Появилось очень много оскорбительных “фотожаб” со мной, люди делали отвратительные мемы. Пусть они знают: я все это видела и не нахожу это милым и прикольным. Это больно, и я не скрываю этого», — поделилась Морец своими переживаниями.

Стоит отметить, что после разрыва с возлюбленным Хлое Морец оставалась в одиночестве, а Бруклину Бекхэму приписывали любовные интрижки. В частности, к любовным подвигам юного сердцееда причисляли роман с 35-летней участницей группы Pussycat Dolls Эшли Робертс, с которой сын прославленного футболиста уединился на британской музыкальной премии Brit Awards. В конце июля папарацци запечатлели Бекхема-младшего целующимся с 18-летней американской певицей Мэдисон Бир. Тогда восходящая поп-звезда опровергла слухи о том, что между ней и Бекхемом что-то есть.

Кстати, сейчас в жизни Бруклина Бекхэма наступил новый этап. Он поступил на курс фотографии в один из нью-йоркских университетов и через несколько недель переедет в большой и шумный город. «Я буду изучать искусство и фотографию, а еще кино и мультимедийные технологии – все вместе. Я очень жду начала учебного года и думаю, что было было здорово сфокусироваться на этом на ближайшие несколько лет», — рассказал Бруклин Бекхэм изданию People в первых числах августа. Добавим, что старший сын Бекхэмов уже успел заявить о себе как о профессиональном фотографе. Он выпустил свой сборник снимков под названием «Что я вижу» (англ. What I See).

43-летней Виктории Бекхэм тяжело отпускать сына на учебу из родного дома. Вчера она разместила в Instagram трогательное фото с сыном. «Мы так гордимся тобой, Бруклин. Первосходные результаты, и теперь ты в университете. Мы любим тебя очень сильно и будем скучать», — написала супруга Дэвида Бекхэма в комментарии к снимку и поставила хэштег «да, я плачу».

К слову, у Хлои Морец также дел невпроворот. Звезда заявлена в пяти новых проектах. В их числе криминальная драма режиссера Саши Джерваси «Ноябрьские преступники». По сюжету хулиганистый школьник кардинально изменился, когда у него убили друга. Он решил провести собственное расследование и попутно влюбился в свою помощницу. Фильм выйдет в прокат 12 декабря 2017 года.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхем возобновили отношения спустя год после расставания

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм

Снимок, опубликованный вчера Викторией Бекхэм


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Хлоя Морец и Бруклин Бекхем возобновили отношения спустя год после расставания
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда