В Москве простились с актрисой Верой Глаголевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2017 (349)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Новости партнеров
Новая схема телефонного мошенничества обнаружена в России
Эксперты рассказали о новом способе телефонного мошенничества, который набирает популярность среди мошенников в России.

Учёные назвали ещё одно возможное место нахождения Янтарной комнаты
Поиски пропавшего сокровища ведут трое немецких исследователей, которые утверждают, что начали искать Янтарную комнату после того, как с ними ...

Ученые сняли столкновение двух галактик
Астрономам NASA при помощи телескопа Hubble удалось снять столкновение двух галактик, расположенных в созвездии Рака на расстоянии 250 млн световых ...

Карты планет Солнечной системы появились в Google Maps
У пользователей сервиса Google Maps появилась возможность «посетить» планеты Солнечной системы, а также их спутники.

Облако тегов
 

В Москве простились с актрисой Верой Глаголевой

автор: Alfredo | 19-08-2017, 23:45 | Просмотров: 71
В Москве простились с актрисой Верой Глаголевой

Сегодня в Доме Кино состоялась гражданская панихида по актрисе Вере Глаголевой, которая скончалась в среду, 16 августа, на 62-м году жизни. Почтить память звезды кинематографа пришли ее родственники, друзья и коллеги. Среди гостей траурной церемонии отметились Иосиф Кобзон, Станислав Говорухин, Вера Васильева, Александр Буйнов, Юлий Гусман, Татьяна Друбич, Алексей Учитель, Валерий Гаркалин и многие другие.

В числе прочих попрощаться с ушедшей знаменитостью пришла и ее продюсер Наталья Иванова. Она пообещала довести до ума работу над последним фильмом Веры Глаголевой «Глиняная яма». «К сожалению, Вера не доделала свой последний фильм, она сделала его на 90%. В июне завершилась часть съемок, но нам еще предстоит всё самим закончить», — заявила Иванова.

Ленту «Глиняная яма» планировалось снимать совместно с кинематографистами из Казахстана. По словам Натальи Ивановой, Вера Глаголева собиралась поехать на съемки в соседнюю республику всего несколько недель назад. «Я даже не могла представить, какой стойкостью обладала Вера, она так срежиссировала свой уход, для всех это было полной неожиданностью», — добавила продюсер скончавшейся актрисы.

Фильм «Глиняная яма» замышлялся как экранизация одноименной пьесы Ольги Погодиной-Кузьминой. Именно она и выступила автором сценария ленты. В центре сюжета – провинциальная семья, состоящая из матери и двух ее дочерей. У старшей Гали поистине трагическая судьба: она овдовела и осталась с двумя детьми на руках. Женщина вдоволь настрадалась, и наконец в ее жизни наступает белая полоса: искренние и теплые отношения с выходцем из Средней Азии Рустамом. Однако их счастью мешает мать Гали, не принимающая выбор дочери. Также вдруг появляется «третья лишняя» — сестра Гали Милка, которая неровно дышит к Рустаму.

Напомним, последней режиссерской работой Веры Глаголевой стал фильм «Две женщины», увидевший свет в 2015 году. Картина снята по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне». Любопытно, что в ленте помимо отечественных актеров Анны Вартанян, Анны Левановой, Александра Балуева, Никиты Волкова, Сергея Юшкевича и других снялся британский актер Рэйф Файнс, известный по роли темного Лорда Волан-де-Морта во франшизе о Гарри Поттере.

В Москве простились с актрисой Верой Глаголевой

Кадр из фильма Веры Глаголевой «Две женщины»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В Москве простились с актрисой Верой Глаголевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.