Виктория Дайнеко развелась с супругом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Виктория Дайнеко развелась с супругом

автор: Alfredo | 21-08-2017, 17:17 | Просмотров: 71
Виктория Дайнеко развелась с супругом

В прошлом месяце стало известно, что супруг Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман подал на развод. Барабанщик не посчитал нужным уведомить супругу, так что Виктория узнала о грядущем разводе только из новостей в СМИ. Сегодня суд официально расторгнул брак экс-влюбленных. Постановление вышло на официальном сайте Московского городского суда.

Напомним, Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко начали встречаться в ноябре 2014 года. Спустя несколько месяцев Дмитрий сделал возлюбленной предложение, и 14 апреля 2015 года пара связала себя узами брака. 3 октября 2015 года Виктория родила дочь. У Клеймана и Дайнеко существенная разница в возрасте: супруг моложе своей жены на семь лет. Однако сам Дмитрий не раз заявлял, что его этот вопрос нисколько не смущает. О разрыве с мужем Виктория Дайнеко дала официальное заявление в середине мая Виктория Дайнеко. Певица была вынуждена прервать молчание, поскольку, по ее словам, в СМИ появилось много ложной информации. Дайнеко подтвердила, что в последний год брака они с мужем очень часто ссорились. Причем, как она призналась, все размолвки заканчивались тем, что Клейман собирал вещи и уходил из дома.

По поводу развода Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко ничего не сообщили поклонникам. Однако интернет-пользователи надеются, что бывшим супругам удастся сохранить дружеские отношения хотя бы ради дочери. ««У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась. Я обожаю играть с моей принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней… Я регулярно навещаю ее у мамы. Кстати, и готовить для ребенка могу, при необходимости без проблем превращаюсь в лучшего шеф-повара планеты», — цитирует Клеймана «СтарХит».

Виктория Дайнеко развелась с супругом

Решение по разводу Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Дайнеко развелась с супругом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 49)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда