Дмитрий Тарасов спровоцировал слухи о беременности Анастасии Костенко » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Дмитрий Тарасов спровоцировал слухи о беременности Анастасии Костенко

автор: Alfredo | 21-08-2017, 16:56 | Просмотров: 119
Дмитрий Тарасов спровоцировал слухи о беременности Анастасии Костенко

Вчера Дмитрий Тарасов решил провести выходной день в одном из подмосковных яхт-клубов. Компанию футболисту составили его друзья и семья. Отдохнуть за город вместе с Дмитрием отправилась и его возлюбленная Анастасия Костенко. Судя по фотографиям Тарасова в Instagram, спортсмен отлично провел время с близкими людьми. Не забывал Тарасов публиковать в своем микроблоге и трогательные снимки в обнимку с Анастасией. Одно из фото вызвало наибольший интерес у поклонников звездной пары. По мнению подписчиков микроблога футболиста, на снимке ясно видно, что Костенко находится в положении.

«Ого, беременная, теперь видно», «Настя так поправилась? Или она беременная?», «Мне одной кажется, что у нее живот?», «Так она же беременна… это и слепому видно», — написали в комментариях многочисленные фанаты спортсмена. В свою очередь ни Тарасов, ни Костенко никак не прокомментирвали догадки поклонников.

Кстати, бывшая супруга Дмитрия Тарасова Ольга Бузова ревностно относится к постам Анастасии Костенко. Так, после совместного фото модели с футболистом, звезда «Дома-2» не смогла сдерживать эмоций. Бузова разместила в микроблоге свою фотографию в шикарном вечернем платье с глубоким декольте. Звезда позировала на фоне роскошного авто и вертолета, а подпись под снимком гласила: «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…» Пост Ольга сопроводила хештегами #notenoughforme и #жизньнедлялайков.

Непонятно, какую именно реакцию ожидала увидеть Бузова, однако интернет-пользователи в комментариях не стали сочувствовать брошенной жене, а наоборот, заявили, что над ней «смеется уже вся страна». «Да, такая вся шикарная. Только вся страна ржет и мужикам не особо нужна», «Лучше жить с нормальной, чем с такой, как ты», «Так если такая самодостаточная и крутая, зачем вспоминать опустившегося. Где логика в сказанном? Это другие должны сказать, что переросла, а не сама себя хвалить...» — пишут фолловеры.

Дмитрий Тарасов спровоцировал слухи о беременности Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов спровоцировал слухи о беременности Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов с друзьями и семьей


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Тарасов спровоцировал слухи о беременности Анастасии Костенко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.