Андрей Малахов написал письмо Константину Эрнсту и бывшим коллегам » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Андрей Малахов написал письмо Константину Эрнсту и бывшим коллегам

автор: Alfredo | 22-08-2017, 10:53 | Просмотров: 49
Андрей Малахов написал письмо Константину Эрнсту и бывшим коллегам

Андрей Малахов покинул Первый канал. Место ведущего в «Пусть говорят» занял Дмитрий Борисов. Малахов же продолжит свою карьеру на телеканале «Россия 1». Ведущему предложили занять место Бориса Корчевникова в шоу «Прямой эфир».  Малахов попрощался с коллегами, которые поддерживали его на протяжении всего творческого пути. В журнале, главным редактором которого является, Андрей написал трогательный пост.

Малахов вспомнил, как когда-то пришел на телевидение практикантом. Телеведущий поблагодарил всех: и операторов, и руководство и даже сотрудников службы безопасности, которые следили за тем, чтобы в шоу «Большая стирка» и «Пусть говорят» не было драк. В своем письме Андрей Малахов даже ответил Максиму Галкину, который в своем микроблоге в Instagram шутил на тему перехода ведущего.

«Макс, все говорят, что я повторяю твою телевизионную судьбу (в 2008 году Галкин ушел с «Первого канала» на «Россию», но спустя семь лет вернулся. – Прим. Ред.). Скажу больше, в подростковом возрасте я, начинающий фанат Аллы Борисовны, также мечтал повторить и твою личную судьбу… ;-) И еще. Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы еще девять лет назад», — написал Малахов в «СтарХите». Поблагодарил ведущий и Константина Эрнста: «Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе»

Напомним, в конце июля СМИ распространили новость о том, что Андрей Малахов якобы покидает Первый канал. Причиной называли конфликт внутри команды ток-шоу «Пусть говорят». Вскоре появилась информация о том, что Малахов переходит на канал «Россия 1». Но там трансфер ведущего не подтвердили. В прессе появлялись разные версии, кто заменит Андрея Малахова в ток-шоу «Пусть говорят». В числе претендентов на этот пост назывались разные имена, в том числе и Дмитрия Борисова. В начале прошлой недели появилась новая версия причины ухода Андрея Малахова из ток-шоу «Пусть говорят». Журнал Elle, издателем которого в России является супруга телеведущего Наталья Шкулева, распространил информацию о декрете. «После сообщения телеведущего о желании уйти в отпуск по уходу за ребёнком, от нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что «Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер. Такая постановка вопроса, по сообщению источников, показалась ведущему абсолютно циничной и неприемлемой.

Андрей Малахов написал письмо Константину Эрнсту и бывшим коллегам

Максим Галкин


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Андрей Малахов написал письмо Константину Эрнсту и бывшим коллегам
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда