Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко впервые выйдет на театральные подмостки » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко впервые выйдет на театральные подмостки

автор: Alfredo | 22-08-2017, 13:10 | Просмотров: 76
Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко впервые выйдет на театральные подмостки

Совсем скоро, 28 августа в Москве состоится премьера нового спектакля «Заложи жену в ломбард», главную роль в котором исполнит известная телеведущая, звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко. Как призналась знаменитость, она давно мечтала выступить на театральной сцене. «Предложение сыграть главную женскую роль в спектакле поступило мне совершенно внезапно. Мне позвонили и сказали, что прислали на почту сценарий и попросили посмотреть. Радости моей не было предела, ведь играть в театре было моей давней мечтой. В детстве я говорила маме, что обязательно стану «аТкрисой». Именно так я путала буквы. Когда мне было 10 лет, играла в детском музыкальном театре «Балаганчик» в своей родной Одессе. Причём сначала просто в нём училась основам актёрского мастерства, а потом ещё и работала. Мы много гастролировали: ездили на различные фестивали, концерты, конкурсы. И уже в тринадцать я заработала свой первый гонорар, выступая на детских утренниках. Поэтому получив предложение попробовать свои силы на театральной сцене, я сразу же согласилась. Путешествия стали неотъемлемой частью моей жизни и эта часть прекрасна. Но театр – это новый виток, который стал отдушиной, новой сферой деятельности в осознанном возрасте», — поделилась Регина.

Режиссером спектакля стал Сергей Рост, известный по работе над таким сериалом, как «Лондонград» и исторической драмой «Первые». По словам Тодоренко, когда она шла на первую репетицию, то была абсолютно в себе уверена. Однако на месте Регина узнала, что Сергей значительно изменил многие сюжетные ходы. "Когда я пришла на первую репетицию, выяснилось, что режиссёр спектакля Сергей Рост полностью поменял сценарий. Он его просто переписал. Видели бы вы мои удивлённые глаза! «Как? Что мы играем вообще?» — задала я вопрос Росту. «Да не волнуйся! Прочитаешь – поймёшь», — прилетело в ответ. И действительно, новый сценарий пришёлся мне по вкусу: там была и ирония, и сарказм, и жизнь, которой не было в предыдущем варианте. Поэтому я с нетерпением жду премьеры", — призналась Тодоренко.

В спектакле звезде «Орла и Решки» досталась роль 22-летней студентки, которая очень любит своего молодого человека, а он оказывается настоящим негодяем, который лишь пользуется искренними чувствами девушки. К слову, после премьеры в Москве спектакль «Заложи жену в ломбард» можно будет также увидеть в Киеве, Харькове, Днепре, Херсоне и других городах Украины.

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко впервые выйдет на театральные подмостки

Фото с репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард»

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко впервые выйдет на театральные подмостки

Фото с репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард»

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко впервые выйдет на театральные подмостки

Фото с репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко впервые выйдет на театральные подмостки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.