Алена Водонаева занялась метанием ножей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Алена Водонаева занялась метанием ножей

автор: Alfredo | 22-08-2017, 18:11 | Просмотров: 80
Алена Водонаева занялась метанием ножей

Алена Водонаева не сидит на месте. Звезда «Дома-2» регулярно ходит в спортзал и держит тело в тонусе. Однако Водонаевой, по всей видимости, все равно не хватает физических нагрузок. Телеведущая нашла новое увлечение – спортивное метание ножей. Теперь вступать с Аленой в спор опасно. С первой попытки звезда попала в мишень, несмотря на проблемы со зрением. О своих достижениях Водонаева рассказала поклонникам в своем микроблоге в Instagram.

«И это я ещё без очков, со своим «орлиным» минус три», — подписала Алена видеозапись с занятий, сопроводив хештегом «первый день». Поклонники посоветовали Водонаевой сделать операцию на глаза, однако Алена призналась, что боится хирургического вмешательства.

К слову, операция – не единственный страх Водонаевой. Телеведущая призналась, что также боится летать на самолетах. И это крайне мешает ей в жизни, ведь экс-участница реалити «Дом-2» из-за своей фобии путешествует куда меньше, чем ей того хотелось бы. «Я бы так хотела чаще путешествовать, но я так боюсь летать… Мне ничего не помогло. Ни НЛП, ни психолог, ни медитации на борту, алкоголь — исключено. При этом, мой отец, когда я была мелкая, летал. Его первое образование и работа. Я знаю все про самолёты, с детства управляла тренажерами в аэропорту «Рощино» г.Тюмени. Поэтому когда начинают про самый безопасный вид транспорта бла бла бла, я выключаюсь от собеседника. Я сама всё знаю. Лучше многих. Но поделать ничего не могу, это мой единственный сильный страх. Есть среди моих подписчиков ещё аэрофобы? А если вы не такой, путешествуйте чаще! Наслаждайтесь нашим домом, нашей планетой!» — написала Алена в Instagram.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Водонаева занялась метанием ножей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.