Максим Фадеев подтвердил, что Юлия Савичева родила дочь » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (417)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС пригрозила наказать Apple, если обнаружит координацию цен
Федеральная антимонопольная служба обещает американской Apple более серьезное наказание в случае, если снова обнаружит координацию цен в России — ...

Apple выпустила новую операционную систему iOS 11
Американская компания Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 11.

Астрономы нашли огромные залежи льда на Меркурии
Астрономы из агентства NASA, повторно проанализировали фотографии, переданные зондом «Мессенджер», и выявили не только в кратерах на полюсах Меркурия ...

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Максим Фадеев подтвердил, что Юлия Савичева родила дочь

автор: Alfredo | 22-08-2017, 16:17 | Просмотров: 93
Максим Фадеев подтвердил, что Юлия Савичева родила дочь

Информация о том, что Юлия Савичева родила первенца, появилась еще в феврале. Однако журналисты ошибались. Сегодня Максим Фадеев дал официальное заявление о том, что в семье певицы произошло пополнение. Видеообращение появилось в микроблоге Фадеева в Instagram.

«Всем привет! Пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У Юли Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты, у нас Юля «рожала» каждый месяц», – поделился Фадеев. Поклонники поздравили звезду с радостным событием: «Это счастье! Прекрасная новость! Поздравляем!», «Ура!!! Поздравляем Юлю! Максим… подозреваю, кто будет крёстным». Сейчас новоиспеченная мама вместе с супругом Александром Аршиновым находится в Португалии. Ранее в разговоре с журналистами бабушка Савичевой рассказала, что влюбленные планируют задержаться там до конца лета.

Напомним, Юлия Савичева и Александр Аршинов поженились в октябре 2014 года. Долгое время пару связывали дружеские отношения, которые переросли в крепкий брак. В интервью корреспонденту «Вокруг ТВ» Юлия призналась, что в ее семье царит равноправие. Певица также рассказала, что муж похож на ее продюсера: «Парадокс, но Саша похож на Макса Фадеева — поведением, житейской мудростью, музыкальным вкусом и любознательностью. Я поняла это только через два года после нашего знакомства. Муж помогает и поддерживает меня во всем. «Если не я, то он!» — вот наш девиз». К слову, Фадеев стал настоящим другом семьи. Продюсер подарил своей подопечной на свадьбу двухэтажный дом с бассейном на Бали.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Фадеев подтвердил, что Юлия Савичева родила дочь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!