Равшана Куркова впервые после информации о тайной свадьбе вышла в свет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Равшана Куркова впервые после информации о тайной свадьбе вышла в свет

автор: Alfredo | 23-08-2017, 12:33 | Просмотров: 54
Равшана Куркова впервые после информации о тайной свадьбе вышла в свет

Сегодня в Московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Про любовь. Только для взрослых», который выйдет в широкий прокат 1 сентября 2017 года. Съемочная группа в лице продюсера Анны Меликян, режиссёров Натальи Меркуловой, Алексея Чупова, Нигины Сайфуллаевой, Евгения Шелякина, Резо Гигинеишвили, а также актеров Владимира Яглыча, Лукерьи Ильяшенко, Алисы Хазановой, Ясмины Омерович, Глеба Калюжного, Гоши Куценко, Марко Динелли, Виктории Исаковой, Максима Матвеева и других представили свой проект на суд зрителей. Среди них, кстати, отметилось немало звезд отечественного шоубизнеса. В их числе  Юрий Колокольников, Алика Смехова, Юлия Снигирь, Ксения Чилингарова, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Светлана Бондарчук и многие другие.

На премьере появилась и 37-летняя актриса Равшана Куркова, исполнившая роль героини одной из новелл киноальманаха «Про любовь. Только для взрослых». 14 августа стало известно, что кинозвезда тайно вышла замуж за коллегу – каскадера Станислава Румянцева. Несмотря на это Куркова появилась на светском мероприятии не с мужем. На фотоколле знаменитость позировала с парнером по съемкам фильма «Про любовь. Только для взрослых» Александром Палем.

Куркова и Румянцев познакомились во время работы над спектаклем «Черный Русский», который был создан по мотивам романа Пушкина «Дубровский». Репетиции начались летом прошлого года, тогда между Станиславом и Равшаной закрутился роман. Влюбленные не афишировали свои отношения, однако коллеги по сцене знали, что между актерами нечто большее, чем просто дружба. К слову, последние полгода Куркова и Румянцев неразлучны. Влюбленные вместе путешествовали: побывали на Самуи, в Болгарии, Швейцарии и на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Отметим, что брак со Станиславом Румянцевым стал для Равшаны Курковой третьим. С первым мужем, фотографом Сергеем, актриса рассталась после того, как потеряла ребенка. Со вторым, актером Артемом Ткаченко, прожила четыре года и развелась, так как Артем слишком любил ночной образ жизни и клубы. После расставания со вторым супругом Равшана Куркова закрутила роман гендиректором «Главкино» Ильей Бачуриным, с которым была в отношениях с 2012 года. Илья долго один не оставался: практически сразу у него завязался роман с участницей Comedy Woman Надеждой Сысоевой. В середине ноября прошлого года пара объявила о грядущей помолвке.

К слову, фильм «Про любовь. Только для взрослых» по своей структуре напоминает нашумевшие картины «Париж, я люблю тебя» и «Нью-Йорк, я люблю тебя». Как и зарубежные предшественники, картина состоит из нескольких коротких историй – новелл, снятых разными режиссерами. В центре сюжета ленты истории любви абсолютно разных людей, которых соединила Москва. Их всех объединит лекция о светлом чувстве, прочитанная героем голливудской знаменитости – Джона Малковича. Фильм является сиквелом комедии «Про любовь» 2015 года.

Равшана Куркова впервые после информации о тайной свадьбе вышла в свет

Равшана Куркова на премьере фильма «Про любовь. Только для взрослых»

Равшана Куркова впервые после информации о тайной свадьбе вышла в свет

Равшана Куркова с партером по съемочной площадке Александром Палем на премьере фильма «Про любовь. Только для взрослых»

Читайте также:

Артем Ткаченко женился спустя неделю после свадьбы экс-супруги Равшаны Курковой

Российские звезды, которые пережили неудачную беременность

36-летняя Равшана Куркова тайно вышла замуж за коллегу, который младше нее на 10 лет

 


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Равшана Куркова впервые после информации о тайной свадьбе вышла в свет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда