Максим Матвеев и Резо Гигинеишвили пришли на премьеру фильма «Про любовь. Только для взрослых» без жен » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Максим Матвеев и Резо Гигинеишвили пришли на премьеру фильма «Про любовь. Только для взрослых» без жен

автор: Alfredo | 23-08-2017, 15:39 | Просмотров: 77
Максим Матвеев и Резо Гигинеишвили пришли на премьеру фильма «Про любовь. Только для взрослых» без жен

Сегодня в Московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Про любовь. Только для взрослых», который выйдет в широкий прокат 1 сентября 2017 года. Съемочная группа в лице продюсера Анны Меликян, режиссёров Натальи МеркуловойАлексея ЧуповаНигины СайфуллаевойЕвгения Шелякина, а также актеров Владимира Яглыча, Лукерьи Ильяшенко, Алисы Хазановой, Ясмины Омерович, Глеба Калюжного, Гоши Куценко, Марко Динелли, Виктории Исаковой, и других представили свой проект на суд зрителей. Среди них, кстати, отметилось немало звезд отечественного шоубизнеса. В их числе  Юрий Колокольников, Алика Смехова, Юлия Снигирь, Ксения Чилингарова, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Светлана Бондарчук и многие другие.

Премьеру посетил и режиссер одной из историй киноальманаха «Про любовь. Только для взрослых» Резо Гигинеишвили. На светское мероприятие он пришел без жены, как и его коллега, актер Максим Матвеев. Он, в свою очередь, позировал на фотоколле с актрисой Равшаной Курковой.

Напомним, первой женой Резо Гигинеишвили была Анастасия Кочеткова, с которой он состоял в браке с 2005 по 2008 годы. В 2006 году у экс-супругов родилась дочь Мария. Во второй раз Резо Гигинеишвили женился на Надежде Михалковой в 2009 году. У четы есть двое совместных детей – дочь Нина, появившаяся на свет в 2011 году и сын Иван 2013 года рождения.

К слову, в августе прошлого года в СМИ появились так и не нашедшие официального подтверждения слухи о расставании Резо и Надежды после восьми лет брака. Однако это не помешало их совместной работе. Дочь Никиты Михалкова сыграла в последнем фильме Гигинеишвили «Заложники». Добавим, что Максим Матвеев женился на актрисе Елизавете Боярской 28 июля 2010 года. Ранее в этом же году на  экраны вышел фильм «Не скажу», на съемках которого и познакомилась звездная чета. Романтические отношения в кадре переросли в роман в реальной жизни. Ради дочери Боярского Матвеев развелся с Яной Сексте, на которой был тогда женат. 7 апреля 2012 года у Матвеева и Боярской родился сын Андрей. Стоит отметить, что в СМИ часто появлялись слухи о размолвке знаменитостей. Последний скандальный инфоповод, связанный с Максимм Матвеевым появился в июле этого года. Тогда актер снимался для журнала Elle с раздетой посторонней женщиной и не проронил ни слова о своей супруге в интервью изданию. Несмотря на это, Матвеев и Боярская по-прежнему вместе.

Отметим, что фильм «Про любовь. Только для взрослых» по своей структуре напоминает нашумевшие картины «Париж, я люблю тебя» и «Нью-Йорк, я люблю тебя». Как и зарубежные предшественники, картина состоит из нескольких коротких историй – новелл, снятых разными режиссерами. В центре сюжета ленты истории любви абсолютно разных людей, которых соединила Москва. Их всех объединит лекция о светлом чувстве, прочитанная героем голливудской знаменитости – Джона Малковича. Фильм является сиквелом комедии «Про любовь» 2015 года.

Максим Матвеев и Резо Гигинеишвили пришли на премьеру фильма «Про любовь. Только для взрослых» без жен

Максим Матвеев с Равшаной Курковой на премьере фильма «Про любовь. Только для взрослых»

Максим Матвеев и Резо Гигинеишвили пришли на премьеру фильма «Про любовь. Только для взрослых» без жен

Резо Гигинеишвили пришел на премьеру «Про любовь. Только для взрослых» без жены Надежды Михалковой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Матвеев и Резо Гигинеишвили пришли на премьеру фильма «Про любовь, Только для взрослых» без жен
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 57)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда