Александр Петров рассказал, как вживался в образ Николая Васильевича Гоголя » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

«ВКонтакте» за год выплатила сообществам более 1 миллиарда рублей
Социальная сеть «ВКонтакте» за год выплатила более 1 миллиарда рублей сообществам, которые на своих страницах публиковали рекламные записи.

Доказывать плоскость Земли рэпер B.o.B. начал со сбора денег в Сети
Американский рэп-исполнитель B.o.B. (Бобби Рэй Симонс) решил присоединиться к группе радикальных мыслителей, считающих, что Земля на самом деле ...

Илон Маск показал полет на Марс межпланетного корабля
Илон Маск, являющийся руководителем SpaceX и Tesla, опубликовал в своем блоге видео взлета межпланетного корабля и его приземление на Марсе.

Облако тегов
 

Александр Петров рассказал, как вживался в образ Николая Васильевича Гоголя

автор: Alfredo | 23-08-2017, 15:24 | Просмотров: 71
Александр Петров рассказал, как вживался в образ Николая Васильевича Гоголя

Сегодня состоялась приуроченная к выходу в российский прокат первой части франшизы о Гоголе «Гоголь. Начало» пресс-конференция. На вопросы журналистов ответили исполнители главных ролей Александр Петров, Олег Меньшиков, Таисия Вилкова и Юлия Франц, а также режиссер и продюсеры проекта. 28-летний актер рассказал, как вживался в образ Николая Васильевича Гоголя.

«После того, как я прочитал сценарий первой серии, продюсер проекта Александр Цекало дал мне минут 20, чтобы подумать и принять решение, сниматься в проекте и играть Гоголя или нет. Я сказал: «Да!». А после этого прочел сценарий остальных частей и меня внутри передернуло. Кошмары, конечно, не снились, но удивительного хватало. Шлейф роли тянулся за мной. Когда я приходил на смену и надевал парик, у меня сразу начинало биться сердце, я вам клянусь. Когда снимал — успокаивался. Все время, пока находился в парике, у меня было странное состояние. Говорят, от волос идет энергетика. Безусловно!» — поделился Петров.

Режиссер проекта о Гоголе Егор Баранов уже работал ранее вместе с Александром. Они встречались на съемочной площадке «Спарты». Тогда Баранов пробовал примерить на Петрова образ Гоголя. Было даже снято несколько проб. Так что у актера был длинний путь в роли Гоголя. К слову, сценарит проекта изначально не верила Петрова исчитала его утверждение на главную роль в проекте огромной ошибкой кастинга, но кардинально изменила свое мнение, увидев работу на съемочной площадке.

Создатели франшизы о Гоголе отметили, что специально не использовали сложный грим для создания образа. Они не делали ставку на внешнее сходство с писателем. По их задумке, Александр Петров должен был донести органику образа без маски. Сценаристы придумали обстоятельства, в которых Н.В. Гоголь писал «Вечера на хуторе близ Диканьки», будто бы он занимался раскрытием преступлений и так пришёл к произведению. Деревня, в которой разворачиваются эти события, реальная. Ее нашли под Псковской областью. Правда, пришлось многое изменить. Так, все перекрасили в чёрный цвет и сделали дороги.

Сценаристы проекта о Гоголе считают большим шагом вперед в индустрии то обстоятельство, что сразу сняли и фильм, и сериал. Школьная программа, по их мнению, сделала фигуру писателя неинтересной. И очень важно, что теперь есть новый, альтернативный взгляд на Николая Васильевича Гоголя. «Гоголь. Начало» стартует в российском прокате 31 августа 2017 года. Всего франшиза насчитывает четыре части. Кроме того, у проекта есть телевизионная версия, которую покажет канал ТВ-3.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Петров рассказал, как вживался в образ Николая Васильевича Гоголя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!