9-летняя дочь Алексея Панина призналась, что мечтает о младшем брате » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

9-летняя дочь Алексея Панина призналась, что мечтает о младшем брате

автор: Alfredo | 23-08-2017, 14:08 | Просмотров: 65
9-летняя дочь Алексея Панина призналась, что мечтает о младшем брате

Этот год стал для дочери Алексея Панина непростым. Хакеры распространили интимное видео и фото с участием актера, чем и спровоцировали скандал вокруг звездной семьи. Добавила огня и в без того сложную ситуацию мать 9-летней Ани. Женщина хотела забрать ребенка у экс-возлюбленного и даже обращалась в суд. Однако Алексей выиграл дело, дочь осталась жить с ним. Между отцом и ребенком царит идиллия. Нюся, так Алексей ласково называет дочь, не обращает внимание на злопыхателей. Девочка ограничила возможность писать ей сообщения в социальных сетях.

К слову, и у самого Панина после скандального видео наладилась личная жизнь. На съемках программы «Пусть говорят» актер познакомился с гримером по имени Ольга, с которой у него завязался роман. Нюся поддерживает выбор отца и надеется, что он подарит ей младшего брата. Кстати, дочь Панина хочет пойти по его стопам и стать актрисой. Алексей не препятствует желанию ребенка и заявляет, что поможет ей.

«Я не из тех родителей, кто обмораживается и говорит: мол, пусть ребенок все делает сам. Когда есть возможность помочь, почему нет? Если бы дочь сейчас поступала в Щукинское училище, я бы шепнул Владимиру Абрамовичу Этушу, чтобы присмотрелся к ней. Мы много лет дружим, он мне как дедушка», — цитирует Панина «СтарХит».

Напомним, 9 июня в Москве прошла пресс-конференция Алексея Панина. Актер рассказал журналистам некоторые подробности о бывшей жене, причем далеко не положительного характера: «Мама в лицо ребёнку говорила, что пойдёт самоубийством жизнь кончать. Однажды мама привела её в школу нормальной, а забрала пьяной, кричала матом, начала драться с учителями...» Алексей успокоил всех, кто волнуется за его дочь: после скандала с появлением в Сети откровенного ролика в его жизни и жизни Ани ничего не изменилось — в гости их зовут по-прежнему. К тому же Панин тщательно оберегает дочь Нюсю от слухов и неприятных разговоров, удаляя все негативные комментарии из соцсетей.

9-летняя дочь Алексея Панина призналась, что мечтает о младшем брате

Алексей Панин с дочерью и собакой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Алексея Панина призналась, что мечтает о младшем брате
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.