20-летняя Таисия Вилкова впервые разделась на экране в фильме «Гоголь. Начало» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

20-летняя Таисия Вилкова впервые разделась на экране в фильме «Гоголь. Начало»

автор: Alfredo | 23-08-2017, 16:40 | Просмотров: 37
20-летняя Таисия Вилкова впервые разделась на экране в фильме «Гоголь. Начало»

31 августа 2017 года в российский прокат выходит первая часть франшизы о Гоголе «Гоголь. Начало». Всего будет четыре части. Кроме того, у проекта есть телевизионная версия, которую покажет канал ТВ-3. 20-летняя Таисия Вилкова сыграла главную женскую роль. По сюжету Гоголь в исполнении Александра Петрова влюбляется в героиню актрисы. Именно во время съемок проекта Таисия впервые в своей карьере полностью разделась.

«Это был не первый мой совместный проект с Егором (режиссером Егором Барановым. – Прим. ред.) и с Сашей (Александром Цекало, который выступил продюсером франшизы о Гоголе. – Прим. ред.). Я очень рада возвращаться в эту команду вновь и вновь, потому что огромное удовольствие работать с ними. С одной стороны, это стопроцентные профессионалы своего дела, с другой – люди, с которыми можно обо всем поговорить и всем поделиться», — поделилась впечатлениями от работы над проектом Вилкова.

Таисия — дочь актера театра и кино Александра Вилкова и актрисы и продюсера Дарьи Гончаровой. Девочка дебютировала в кино, когда ей было семь лет. Она сыграла в сериале «Звезда эпохи» Юрия Кары легендарную актрису Валентину Серову в детстве. К 18 годам Таисия имеет довольно обширную фильмографию. Она снималась в сериалах «Кулагин и партнёры», «Папенькин сынок», «Фотограф», «Деффчонки», «Григорий Р.» и других, а также в полнометражных фильмах «Выкрутасы», «О чем молчат девушки», «Чемпионы». C режиссером Егором Барановым и продюсером Александром Цекало, которые сняли франшизу о Гоголе, Таисия Вилкова работала над сериалом «Фарца» для Первого канала. Там актриса сыграла 17-летнюю Зину, которая с детства любит Андрея, главного героя фильма в исполнении опять же Александра Петрова.

20-летняя Таисия Вилкова впервые разделась на экране в фильме «Гоголь. Начало»

Юлия Франц в фильме «Гоголь. Начало»

Еще одну женскую роль в франшизе о Гоголе сыграла актриса Юлия Франц, которая присоединилась к проекту «Универ. Новая общага» в мае этого года. «Я очень многому научилась, как мне кажется, потому что мне довелось сыграть очень необычную роль и поработать с командой суперпрофессионалов. Я с восхищением наблюдала за Олегом Меньшиковым, не могла оторвать от него взгляд. Спасибо большое всем актерам и прекрасной команде за возможность в этот съемочный период быть абсолютно счастливым человеком. Это со мной останется на всю жизнь», — призналась Юлия Франц.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Таисия Вилкова впервые разделась на экране в фильме «Гоголь, Начало»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.