Старшая дочь Веры Глаголевой поблагодарила поклонников своей матери за поддержку » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Старшая дочь Веры Глаголевой поблагодарила поклонников своей матери за поддержку

автор: Alfredo | 23-08-2017, 13:04 | Просмотров: 109
Старшая дочь Веры Глаголевой поблагодарила поклонников своей матери за поддержку

В среду старшая дочь Веры Глаголевой от первого брака  с Родионом Нахапетовым Анна Нахапетова опубликовала в своем  Instagram трогательное фото с мамой и двумя сестрами и поблагодарила подписчиков за поддержку в трудное время в комментарии к снимку. «От себя лично и от моих девочек, хочу выразить благодарность всем вам, за поддержку, за невероятное количество тёплых слов, за ту любовь которую мы чувствовали с разных уголков земли. Ваши слова, воспоминания, помогают пережить нам это страшное горе. Я хочу пожелать вам всем здоровья, как говорила наша мама, это самое главное, все остальное не так уж и важно… (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.)» — написала Анна Нахапетова.

К слову, Анна Нахапетова не в первый раз публично высказывается в социальных сетях о смерти мамы. В день кончины актрисы ее старшая дочь обратилась к журналистам с просьбой не беспокоить и «оставить семью в покое». Свой пост она сопроводила черным квадратом.

Важно отметить, что Анна Нахапетова пошла по стопам матери в актерской карьере. На ее счету 17 ролей. В числе прочих она снялась в  последней режиссерской работе Веры Глаголевой — фильме «Две женщины» 2014 года выхода, где ей досталась роль служанки Кати. Также старшая дочь Веры Глаголевой является балериной Большого театра. Кроме того, она играет в Театре Романа Виктюка и Театральном центре Арт-Вояж.

Напомним, звезда фильма «Выйти замуж за капитана»  умерла в минувшую среду, 16 августа. Причиной смерти в СМИ называли онкологическое заболевание. Вчера бывший зять Веры Глаголевой Егор Семачев подтвердил догадки журналистов, опубликовав в своем микроблоге открытое письмо, в котором рассказал о последних днях жизни актрисы.

«Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она — нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок — и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Она могла быть ласковой и колючей, как еж. Она могла быть доброй и злой одновременно. Мы каждый раз обнимались при встрече и спрашивали друг у друга: «Как дела?», «Когда тебе проверяться?», «Какие планы?». Она всегда была восхитительна, женственна в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ею восхищался. Она всегда была обворожительна. Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее», — написал Семачев. Первый муж дочери артистки Анны Нахапетовой также выразил слова поддержки супругу покойной Кириллу Шубскому. «Кирилл Юльевич! Вы сделали все, что было в ваших силах и даже больше», — написал режиссер.

Старшая дочь Веры Глаголевой поблагодарила поклонников своей матери за поддержку

Вера Глаголева в окружении трех своих дочерей — Анны Нахапетовой, Марии Нахапетовой и Анастасии Шубской


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Старшая дочь Веры Глаголевой поблагодарила поклонников своей матери за поддержку
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 60)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!