Виктория Дайнеко прокомментировала развод с мужем » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Виктория Дайнеко прокомментировала развод с мужем

автор: Alfredo | 23-08-2017, 12:24 | Просмотров: 42
Виктория Дайнеко прокомментировала развод с мужем

Виктория Дайнеко развелась с Дмитрием Клейманым, об этом стало известно в минувший понедельник. Звезды не давали никаких комментариев. Информация о новом статусе супругов появилась на официальном сайте Мосгорсуда. Наконец-то Виктория нарушила молчание и официально подтвердила развод. Как оказалось, звезда не присутствовала ни на одном заседании суда, так как не получала даже извещения. О том, что Данейко больше не является замужней женщиной, певица узнала из новостей. Сегодня Виктория опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, которую кратко подписала: «С-Свобода», а в Story звезды появился душераздирающий пост.

«Чудо создание – интернет. Там, например, можно узнать, что я в разводе уже. И узнаешь это не от мужика, от которого рожала лучшую дочь на планете. Нет. Из статьи в интернете!», — поделилась переживаниями Дайнеко.

Напомним, Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко начали встречаться в ноябре 2014 года. Спустя несколько месяцев Дмитрий сделал возлюбленной предложение, и 14 апреля 2015 года пара связала себя узами брака. 3 октября 2015 года Виктория родила дочь. У Клеймана и Дайнеко существенная разница в возрасте: супруг моложе своей жены на семь лет. Однако сам Дмитрий не раз заявлял, что его этот вопрос нисколько не смущает. О разрыве с мужем Виктория Дайнеко дала официальное заявление в середине мая Виктория Дайнеко. Певица была вынуждена прервать молчание, поскольку, по ее словам, в СМИ появилось много ложной информации. Дайнеко подтвердила, что в последний год брака они с мужем очень часто ссорились. Причем, как она призналась, все размолвки заканчивались тем, что Клейман собирал вещи и уходил из дома.

Виктория Дайнеко прокомментировала развод с мужем

Виктория Дайнеко


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Дайнеко прокомментировала развод с мужем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.