Звезда фильмов «Инферно» и «Варкрафт» Бен Фостер впервые стал отцом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Звезда фильмов «Инферно» и «Варкрафт» Бен Фостер впервые стал отцом

автор: Alfredo | 24-08-2017, 11:48 | Просмотров: 28
Звезда фильмов «Инферно» и «Варкрафт» Бен Фостер впервые стал отцом

В среду стало известно, что актеры Бен Фостер («Инферно», «Варкрафт») и 36-летняя Лора Препон («Девушка в поезде») впервые стали родителями. У звездной пары родилась девочка, сообщает издание US Weekly со ссылкой на анонимный источник. Имя новорожденной  пока неизвестно.

Лора Препон случайно «рассекретила» пол ребенка в июньском эфире передачи Live With Kelly And Ryan. Во время непринужденной беседы актриса невзначай употребила местоимение «она», когда речь зашла о первенце. «Время летит незаметно. В это невозможно поверить, но прошло уже восемь месяцев. А потом пришло осознание: она же скоро появится на свет», — сказала актриса на упомянутом шоу.

Также на передаче Live With Kelly And Ryan Лора Препон рассказала, как изменились ее вкусовые предпочтения во время беременности. Актрисе вновь захотелось любимых с детства блюд еврейской кухни. «Мой отец был врачом, и когда у него был обеденный перерыв, мы ходили за еврейскими деликатесами. Мы брали пастрому на ржаном сэндвиче и запивали вишневой содовой. Еще ко всему этому полагалась горчица и квашеная капуста. Я не ела такого с тех пор, как была ребенком», — поделилась знаменитость.

К слову, неподтвержденные слухи о романе Фостера и Препон появились в июле прошлого года. Влюбленные впервые появились вместе на публике в октябре 2016 года, и тогда же они объявили о помолвке. На фестивале Sundance в январе этого года у звезды сериалов «Шоу 70-х», «Доктор Хаус», и «Как я встретил вашу маму» уже был заметен округлившийся животик. Пока звезды еще не офрмили свои отношения официально.

Звезда фильмов «Инферно» и «Варкрафт» Бен Фостер впервые стал отцом

Бен Фостер с беременной Лорой Препон

Читайте также:

29-летняя Никки Рид и 38-летний Йен Сомерхолдер впервые стали родителями

Эштон Катчер и Мила Кунис впервые вывели своих детей в свет


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда фильмов «Инферно» и «Варкрафт» Бен Фостер впервые стал отцом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!