Максим Фадеев опубликовал фото новорожденной дочери Юлии Савичевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Максим Фадеев опубликовал фото новорожденной дочери Юлии Савичевой

автор: Alfredo | 24-08-2017, 09:04 | Просмотров: 58
Максим Фадеев опубликовал фото новорожденной дочери Юлии Савичевой

Позавчера стало известно, что Юлия Савичева родила первенца. Девочка появилась на свет в одном из роддомов в Португалии. Певица и ее супруг Александр Аршинов назвали дочь Анной. Сегодня продюсер Юлии Савичевой Максим Фадеев опубликовал в своем микроблоге в Instagram первое фото новорожденной девочки.

«А.А.А. Угадайте, что за имя у дочки Юли Савичевой? Хотя я уже слышал, что «серьёзные» журналисты уже дозвонились и все выяснили!», — написал Максим Фадеев. К слову, именно продюсер первым сообщил радостную новость о том, что Савичева стала матерью.

Напомним, Юлия Савичева и Александр Аршинов поженились в октябре 2014 года. Долгое время пару связывали дружеские отношения, которые переросли в крепкий брак. В интервью корреспонденту «Вокруг ТВ» Юлия призналась, что в ее семье царит равноправие. Певица также рассказала, что муж похож на ее продюсера: «Парадокс, но Саша похож на Макса Фадеева — поведением, житейской мудростью, музыкальным вкусом и любознательностью. Я поняла это только через два года после нашего знакомства. Муж помогает и поддерживает меня во всем. «Если не я, то он!» — вот наш девиз». К слову, Фадеев стал настоящим другом семьи. Продюсер подарил своей подопечной на свадьбу двухэтажный дом с бассейном на Бали. В одном из интервью родители певицы рассказали, что она до конца лета пробудет с мужем и ребенком в Португалии. Поклонники с нетерпением ждут возвращения певицы на сцену. Максим Фадеев подогрел интерес фанатов, опубликовав невыпущенный клип звезды.

Максим Фадеев опубликовал фото новорожденной дочери Юлии Савичевой

Дочь Юлии Савичевой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Фадеев опубликовал фото новорожденной дочери Юлии Савичевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!