Вадим Галыгин отказался шутить над бойцом Федором Емельяненко в шоу «Деньги или позор» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Вадим Галыгин отказался шутить над бойцом Федором Емельяненко в шоу «Деньги или позор»

автор: Alfredo | 24-08-2017, 12:05 | Просмотров: 43
Вадим Галыгин отказался шутить над бойцом Федором Емельяненко в шоу «Деньги или позор»

Дата выхода в эфир: 24 августа 2017 года.

Канал: ТНТ4.

Ведущий: Дядя Витя.

На этой неделе в новом выпуске шоу «Деньги или позор» появится резидент Comedy Club Вадим Галыгин. Дядя Витя решит проверить не только умение гостя шутить над другими, но и его способность смеяться над собой. Кроме того, ведущий передачи попросил Вадима Галыгина на месте сочинить мини-номер, посвященный бойцу Федору Емельяненко. Правда, в шутке должны были присутствовать слова: «как же ты меня бесишь», «отстойщик», «пупочный катышек» и еще пара других речевых оборотов. На сайте Галыгина написанно, что он отличный автор и сценарист, поэтому столь простое задание, по мнению Дяди Вити, не должно было вызвать у гостя проблем.

Однако, к удивлению ведущего «Деньги или позор», Вадим сразу же нажал на кнопку и отказался шутить над Емельяненко. «Я уважаю его как спортсмена, к тому же мы знакомы. Так что у меня свои причины. Я не стал шутить скорее больше по моральным соображениям, а не из-за того, что он пришел бы меня бить», — поделился резидент Comedy Club.

Правда, острить в адрес российских знаменитостей в новом выпуске шоу «Деньги или позор» Вадим все же будет. Так, Галыгин пошутил над Филиппом Киркоровым. «Не люблю это слово «звезда» и не отношу себя к этой категории. Звезда, например, это Филипп Киркоров, которым все восхищаются, и он живет в этом мире обожания и только в нем. Вот на него было бы интересно посмотреть в таком шоу! А мы с резидентами Comedy Club просто какие-то популярные ребята, у которых однажды получилось сделать качественный проект», — признался гость программы.

Напомним, по задумке создателей шоу «Деньги или позор», гости передачи получают в самом начале выпуска по 1 000 000 рублей. Затем в течение часа скандальный ведущий Дядя Витя начинает испытывать знаменитостей на прочность, задавая нелепые, постыдные вопросы и предлагая звездам пройти странные испытания, которые могут их опозорить. Если те соглашаются на провокацию, то остаются при деньгах, если же отказываются — лишаются определенной суммы. В итоге каждый для себя решает, что для него важнее — деньги или позор.

Вадим Галыгин отказался шутить над бойцом Федором Емельяненко в шоу «Деньги или позор»

Вадим Галыгин на съемках шоу «Деньги или позор»

Вадим Галыгин отказался шутить над бойцом Федором Емельяненко в шоу «Деньги или позор»

Вадим Галыгин на съемках шоу «Деньги или позор»

Смотрите передачу «Деньги или позор» с Вадимом Галыгиным в четверг, 24 августа, в 23:00 на канале ТНТ4.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вадим Галыгин отказался шутить над бойцом Федором Емельяненко в шоу «Деньги или позор»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда