Дженнифер Энистон пресекла попытки СМИ распускать слухи о ее беременности » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Дженнифер Энистон пресекла попытки СМИ распускать слухи о ее беременности

автор: Alfredo | 24-08-2017, 12:58 | Просмотров: 31
Дженнифер Энистон пресекла попытки СМИ распускать слухи о ее беременности

Актрисе Дженнифер Энистон, которая приобрела широкую популярность в 90-е годы благодаря роли Рейчел в культовом сериале «Друзья», не так давно исполнилось 48 лет. Впервые она вышла замуж в 2000 году, став супругой главного секс-символа поколения Брэда Питта. Влюбленные были вместе около пяти лет, но расстались. По слухам, причиной развода стало нежелание Энистон иметь детей; позднее выяснилось, что она пережила две неудачные беременности.

Уже более пяти лет Дженнифер Энистон живет с актером Джастином Теру. Пара выглядит очень счастливой, но вот радость родительства познать никак не может. Энистон неоднократно приписывали долгожданную беременность, но все сообщения оказывались лишь выдумкой пронырливой желтой прессы. В недавнем интервью звезда призналась, что устала от сплетен.

«Я бы хотела запретить СМИ использовать мою фотографию с рукой вокруг живота и с подписью «Наконец-то беременна!». Люди просто делают твою фотографию и сами сочиняют под нее историю. Если ты съела кусочек или два, или у тебя просто вздутие живота, они это толкуют однозначно: ты — беременна. Нет, я не беременна! Это просто мое тело», — заявила Энистон.

Актриса уверена, что появление ребенка в жизни любой пары – дело очень личное, и потребовала не копаться в ее жизни, поскольку эта тема для нее непростая.

«Мои представления о том, что такое счастливая и наполненная жизнь могут отличаться от представлений других людей. У каждого ведь они свои. И никто не вправе судить кого-то другого за какой-либо выбор. Никто не знает, что происходит в чужой семье, и неважно — есть там дети или нет», — заключила Энистон.

Дженнифер Энистон пресекла попытки СМИ распускать слухи о ее беременности

Дженнифер Энистон с мужем Джастином Теру


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дженнифер Энистон пресекла попытки СМИ распускать слухи о ее беременности
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.