Комедийная актриса Эми Шумер разделась на съемках нового фильма » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Комедийная актриса Эми Шумер разделась на съемках нового фильма

автор: Alfredo | 24-08-2017, 19:27 | Просмотров: 45
Комедийная актриса Эми Шумер разделась на съемках нового фильма

В среду комедийная актриса Эми Шумер («Дочь и мать ее», «Девушка без комплексов») поделилась со своими подписчиками в Instagram откровенным фото со съемок комедии «Чувствую себя красоткой» (англ. «I Feel Pretty»). На смелом фото бюст актрисы заслонил ее любимый пес Тати. Питомец одет в забавный костюм хот-дога.

В комментарии к ироничному фото знаменитость поднимает серьезную тему равной оплаты труда для женщин и мужчин-комиков. Дело в том, что во вторник Эми Шумер призналась изданию Variety, что ее обделила компания Netflix. Актриса создавала для нее комедийные спецпроекты наряду с коллегами Крисом Роком и Дейвом Шапеллом. За свою работу они получили по 20 миллионов долларов, а Шумер — всего 11 миллионов, что возмутило звезду. Общественность тут же обрушилась на комедийную актрису с критикой: юмористка очень много хочет, но она на порядок ниже упомянутых коллег по уровню популярности.

Актриса ответила на шквал негатива в комментарии к откровенному фото. «Спасибо вам за то, что посчитали нужным высказать свое мнение о том, сколько я должна получать. Я верю, что женщины достойны того, чтобы зарабатывать наравне с мужчинами. Однако я считаю, что я не заслуживаю равной оплаты труда с Крисом и Дейвом. Они легенды и два величайших комика за все время. Я хочу сказать, что в течение двух последних лет мои выступления собирают большую аудиторию. Это то, чего никогда не делала женщина-комик. Такой успех стоит мне большого труда, потому что я выкладываюсь на сцене по полной программе, в то время как зрители отдыхают. Я не прошу столько же денег, сколько получают мои друзья. Я просто прошу больше, чем стартовое предложение. Я продолжу стараться изо всех сил, чтобы быть лучшей. И все сообщения в СМИ  о том, что я “требую” или “настаиваю” на равной оплате недостоверны», — публично заявила Шумер на своей страничке в Instagram.

В последнее время в Голливуде появился тренд на борьбу женщин за равноправие с мужчинами. В начале июня самая высокооплачиваемая актриса года по версии Forbes Эмма Стоун в интервью изданию Out.com рассказала о своем противостоянии гендерному неравенству в киноиндустрии: «Недавно я хотела, чтобы мои коллеги по съемочной площадке мужского пола сократили себе зарплаты, чтобы быть с ними наравне. И они это сделали для меня, потому что понимают, что это правильно и справедливо».

Кстати, фильм «Чувствую себя красоткой» (англ. «I Feel Pretty» режиссеров Эбби Кона и Марка Сильверстайна рассказывает историю застенчивой и неуверенной в себе девушки Рене Беннетт. Героиня чувствует себя неловко в окружении людей, которых она считает более красивыми. Отношение девушки к себе и миру меняется после неудачного падения с велосипеда, в ррезультате которого девушка получила травму головы. После этой ситуации в Беннетт вселилась уверенность, что она стала самой красивой и умной в мире благодаря действию волшебных чар. С тех пор ее жизнь кардинально поменялась. Кроме Энн Шумер в фильме сыграют такие звезды, как Эмили Ратаковски и Мишель Уильямс. Дата выходы картины в российский прокат пока неизвестна.

Комедийная актриса Эми Шумер разделась на съемках нового фильма

Эми Шумер на съемках фильма «Чувствую себя красоткой» (англ. «I Feel Pretty»)


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Комедийная актриса Эми Шумер разделась на съемках нового фильма
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда