Стало известно, когда выйдет последний фильм Веры Глаголевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Стало известно, когда выйдет последний фильм Веры Глаголевой

автор: Alfredo | 24-08-2017, 12:47 | Просмотров: 80
Стало известно, когда выйдет последний фильм Веры Глаголевой

К лету 2018 года съемочная группа планирует довести до конца работу над последним фильмом Веры Глаголевой «Глиняная яма», передает ТАСС. Об этом сообщила продюсер ушедшей кинозвезды Наталья Иванова. Она отметила, что сейчас социальная драма готова на 90%. Из оставшихся этапов – завершение съемок в Казахстане и постпродакшн. «В титрах Вера Глаголева — режиссер. Она была и останется им в этом фильме», — заявила продюсер.

Фильм «Глиняная яма» замышлялся как экранизация одноименной пьесы Ольги Погодиной-Кузьминой. Именно она и выступила автором сценария ленты. В центре сюжета – провинциальная семья, состоящая из матери и двух ее дочерей. У старшей Гали поистине трагическая судьба: она овдовела и осталась с двумя детьми на руках. Женщина вдоволь настрадалась, и наконец в ее жизни наступает белая полоса: искренние и теплые отношения с выходцем из Средней Азии Рустамом. Однако их счастью мешает мать Гали, не принимающая выбор дочери. Также вдруг появляется «третья лишняя» — сестра Гали Милка, которая неровно дышит к Рустаму.

Напомним, последней режиссерской работой Веры Глаголевой стал фильм «Две женщины», увидевший свет в 2015 году. Картина снята по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне». Любопытно, что в ленте помимо отечественных актеров Анны Вартанян, Анны Левановой, Александра Балуева, Никиты Волкова, Сергея Юшкевича и других снялся британский актер Рэйф Файнс, известный по роли темного Лорда Волан-де-Морта во франшизе о Гарри Поттере.

Стало известно, когда выйдет последний фильм Веры Глаголевой

Кадр из фильма Веры Глаголевой «Две женщины»

Читайте также:

Журналисты сделали прогноз, кому достанется наследство Веры Глаголевой

Старшая дочь Веры Глаголевой поблагодарила поклонников своей матери за поддержку

Бывший зять Веры Глаголевой рассказал о ее болезни


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стало известно, когда выйдет последний фильм Веры Глаголевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!