Односторонний спутниковый Интернет
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив новостей
Февраль 2019 (594)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Новости партнеров
Apple готовит складной iPhone с гибким дисплеем
Разработка мало походит на складной смартфон Samsung Galaxy Fold, который станет доступен уже весной 2019 года. Он получил только один экран и ...

В Samsung Galaxy S10 появилась проблема с экраном
У некоторых Galaxy S10 на экране начал проявляться прямоугольник, в который встроен ультразвуковой сканер отпечатка.

Apple готовит для iPhone 2020 процессоры на базе 5-нм техпроцесса
В прошлом году Apple стала первой, а сейчас – одной из немногих компаний, которые выпустили 7-нм процессоры. Чипы A12 (iPhone ) и A12X (iPad) намного ...

Видеокарта AMD Radeon RX Vega 56 подешевела до $280
Неудивительно, что компания AMD решила снизить цену на свой адаптер Radeon RX Vega 56 до все тех же 280 долларов. Соответствующие видеокарты от ...

Облако тегов
 

Односторонний спутниковый Интернет

автор: alfredo | 18-03-2011, 09:53 | Просмотров: 2010
Спутниковое телевидение – это всегда качественно, увлекательно, удобно и разнообразно. Но одним спутниковым телевидением уже давно никого не удивишь, тем более избалованных москвичей и жителей области.
Операторы спутникового телевидения стремятся расширить спектр предлагаемых услуг для привлечения дополнительных клиентов. Недавно я узнал, что при помощи антенны нтв плюс для приема сигнала со спутника можно ещё и получить доступ в Интернет. Абсолютно равнодушный к телевизору, я заинтересовался именно этой услугой, сообщает korrespondent.net.

Как среднестатистический пользователь я хотел бы иметь высокую скорость входящего трафика по приемлемым ценам. Поэтому идеальным вариантом для меня является односторонний спутниковый Интернет. Входящий трафик может достигать высоко скорости – до 5 мбит/с. Преимуществами одностороннего спутникового Интернета можно назвать беспроводной доступ к Всемирной Паутине в любом месте земного шара, соединение с Интернетом больше, чем одного компьютера в одно и то же время, бесперебойную работу. Установив одну спутниковую антенну, вы убиваете двух зайцев – имеете возможность просматривать большое количество каналов платформа hd в отличном качестве и пользуетесь Интернетом, когда вам удобно.

Принцип действия одностороннего спутникового Интернета состоит в следующем. Запрос не открытие любой Интернет-страницы или на скачивание файла (его объем минимален, всего несколько байтов) посулается через наземный канал связи и поступает на главный сервер вашего провайдера. Главный сервер по вашему требованию связывается с запрашиваемым сайтом и заходит на него. Загрузив страницу или скачав интересующий вас файл, сервер отправляет его через спутник на Ваш компьютер. Передача данных осуществляется на очень высокой скорости – от 64 до 5000 кбит/с. Стоимость трафика напрямую связана с его скоростью, поэтому по вашему желанию скорость поступления входящих данных может изменяться в зависимости от вашего желания и времени суток. Если вы любитель не спать по ночам – цены за трафик ночью вас приятно удивят, ведь в темное время суток стоимость намного ниже.

Оплата за односторонний спутниковый Интернет может производиться разными способами исходя из интересов клиента: вы можете расплатиться пластиковой картой, электронными деньгами или внести необходимые средства через терминал.

К подключению спутникового Интернета выдвигаются такие же требования, как и к установке спутникового телевидения – открытое пространство с южной стороны

И наличие спутниковой "тарелки" надлежащего качества. Минимальный диаметр антенны должен составлять 1,2 м

Чтобы иметь возможность пользоваться спутниковым Интернетом, не соединяя ваш компьютер с антенной метрами громоздкого кабеля, достаточно установить специальное Wi-Fi оборудование, позволяющего работать на компьютере в радиусе 100 м (или больше по желанию клиента), не завися от проводов.

Думаю, такое приложение к спутниковому телевидению – именно то, что мне нужно. Пусть родители выбирают из сотни каналов, а я буду иметь возможность пользоваться Интернетом на высоких скоростях в любом месте в доме и на приусадебном участке.




Источник:

Ключевые теги: Информация, Односторонний, спутниковый, Интернет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!