Сергей Лазарев стал продюсером нового мужского дуэта DVOE » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Сергей Лазарев стал продюсером нового мужского дуэта DVOE

автор: Alfredo | 25-08-2017, 10:52 | Просмотров: 57
Сергей Лазарев стал продюсером нового мужского дуэта DVOE

Вчера Сергея Лазарев сделал сенсационное заявление — он стал продюсером. Причем, продюсировать артист будет не фильм, не клип и даже не очередное музыкальное шоу, а новый вокальный дуэт в лице участников шоу «Хочу к Меладзе» Константина Черкаса и Святослава Степанова. По словам Лазарева, в отечественном шоу-бизнесе сейчас нет ни одного успешного музыкального коллектива, который бы состоял из двух парней. Именно поэтому экс-участнику некогда суперпопулярной группы SMASH!!! пришла идея заняться продюссированием такого проекта.

«Нет сил уже молчать)) Эксклюзив! Друзья, наконец-то, я могу с радостью представить свой новый творческий проект и объявить о рождении нового дуэта на нашей муз.сцене. Группа DVOE — это 2 талантливых и молодых парня — Свят и Костя! На мой взгляд, сейчас большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно мальчиковых дуэтов в нашей стране. Вспоминая далекий 2002 год, когда наш с Владом Топаловым дуэт «SMASH!!» был мегапопулярным и востребованным, я понимаю, что сейчас подобного дуэта не существует. И кто, как ни я, может его создать. Свят и Костя — мегаталантливые ребята, которые не только хорошо поют, но и сами пишут песни. Первая песня, которую мы выпускаем, называется «Падали» — очень мощная, эмоциональная и личная композиция, написанная Костей. Я уверен, что она найдет отклик в сердцах слушателей. Искренне желаю ребятам удачи и успеха! И С гордостью представляю их первую песню. DVOE — «Падали»...», — поделился Лазарев. (орфография и пунктуация автора даны без изменения. — Прим. ред.)

Стоит отметить, что Сергей познакомился с Константином и Святославом во время шоу «Хочу к Меладзе», в котором выступал в качестве жюри. По задумке шоу, каждый из судей набирал себе команду из трех или четырех парней. На протяжении нескольких недель звезды отечественной эстрады усердно занимались с юными талантами, стараясь сделать из них настоящий бойз-бэнд. Тогда подопечными Лазарева стали Константин Черкас, Святослав Степанов и Никита Киоссе. Однако последнему удача улыбнулась еще во время участия в шоу, и он стал одним из солистов группы MBAND.

Сергей Лазарев стал продюсером нового мужского дуэта DVOE

Константин Черкас и Святослав Степанов

Сергей Лазарев стал продюсером нового мужского дуэта DVOE

Константин Черкас и Святослав Степанов


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Лазарев стал продюсером нового мужского дуэта DVOE
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.