Ольга Бузова представила свой первый англоязычный сингл » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Ольга Бузова представила свой первый англоязычный сингл

автор: Alfredo | 25-08-2017, 12:59 | Просмотров: 52
Ольга Бузова представила свой первый англоязычный сингл

Новоиспеченная певица Ольга Бузова продолжает баловать поклонников своим творчеством. Сегодня звезда представила свой первый сингл на иностранном языке «Not Enough For Me». Преданные поклонники сразу догадались, что это англоязычная версия песни «Мало половин».

«Сегодня такой волнительный и счастливый день в моей жизни. Его я ждала всё лето. Сегодня я с огромным трепетом и безграничной радостью представляю вам, мои любимые, свой ПЕРВЫЙ англоязычный трек #NotEnoughForMe», — написала Ольга Бузова (орфография и пунктуация даны без изменений здесь и далее в цитатах. — Прим. ред.). Недоброжелатели обвинили Ольгу в плохом произношении, а некоторые даже нашли ошибки в написании слов. «Произношение не очень приятное», «Произношение оставляет желать лучшего. Если б не написанные слова на этой обложке не одно слово б не разобрала», «Really с двумя л пишется», — прокомментировали хейтеры. К слову, вчера новоиспеченная певица показала в микроблоге в Instagram обложку своего дебютного альбома. Сборник песен звезда назвала так же, как и свой первый хит «Под звуки поцелуев».

Напомним, впервые о планах ведущей «Дома-2» относительно карьеры вокалистки стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Ольга выпустила свою песню «Под звуки поцелуев». Композиция взлетела на первые строчки в iTunes, где на протяжении недели оставалась в лидерах. В середине января Бузова выпустила вторую композицию — «Привыкаю», которая также моментально стала суперпопулярной в Интернете. В марте Ольга выставила на всеобщий суд свой дебютный клип. Однако видеозапись звезды набрала больше отрицательных отзывов. В одном из интервью Бузова заявила, что плохие оценки — работа хакеров. После звезда презентовала свой второй клип — на новую песню «Люди не верили». О премьере Ольге рассказала в своем микроблоге в Instagram.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова представила свой первый англоязычный сингл
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!