Джеймс Кэмерон раскритиковал фантастический боевик «Чудо-женщина» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Джеймс Кэмерон раскритиковал фантастический боевик «Чудо-женщина»

автор: Alfredo | 25-08-2017, 14:20 | Просмотров: 53
Джеймс Кэмерон раскритиковал фантастический боевик «Чудо-женщина»

Фантастический боевик «Чудо-женщина» появился в мировом прокате летом этого года, снискав одобрение миллионов зрителей по всему миру. Поклонники оценили не только восхитительную фигуру и впечатляющую физическую подготовку Галь Гадот, исполнившую роль амазонки в экранизации комикса, но и очевидным феминистский посыл, с которым режиссер Пэтти Дженкинс обратилась к аудитории.

Впрочем, впечатлить некоторых коллег по цеху ей не удалось. Создатель «Терминатора» и «Аватара» Джеймс Кэмерон, неоднократно создававший в своих картинах образы сильных женщин, счел «Чудо-женщину» сильно переоцененной.

«Все эти хвалебные отзывы в адрес «Чудо-женщины» — абсолютное недоразумение, ошибка. Главная героиня ленты — объективизированная икона, а мужской Голливуд продолжает гнуть свою линию. Я не говорю, что фильм мне не понравился, но, по-моему, это шаг назад», — заявил голливудский режиссер в интервью The Guardian.

Он напомнил, что героиня «Терминатора» Сара Коннор красавицей не была, но сумела заработать уважение зрителей своим мужеством.

Слова режиссера возмутили Пэтти Дженкинс. «Неспособность Джеймса Кэмерона понять, что такое Чудо-женщина или что она значит для женщин всего мира, неудивительна, поскольку он, хотя и великий кинематографист, но не женщина», — подчеркнула она, добавив, что единственно верного образа сильной женщины попросту нет.

Напомним, что Пэтти Дженкинс сняла такие фильмы, как «Монстр» с Шарлиз Терон и Кристиной Ричи, а также сериалы «Убийство» и «Измена». Работа над «Чудо-женщиной» сделала ее одной из самых высокооплачиваемых женщин-режиссеров в мире.

Джеймс Кэмерон раскритиковал фантастический боевик «Чудо-женщина»

Режиссер Пэтти Дженкинс

Читайте также:

Обнародован первый трейлер к фильму «Чудо-женщина»

Студия Warner Bros. объявила о сиквеле «Чудо-женщины»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Джеймс Кэмерон раскритиковал фантастический боевик «Чудо, женщина»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.