Анна Седокова стала ведущей шоу «Икона стиля» на МУЗ-ТВ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Анна Седокова стала ведущей шоу «Икона стиля» на МУЗ-ТВ

автор: Alfredo | 25-08-2017, 18:39 | Просмотров: 47
Анна Седокова стала ведущей шоу «Икона стиля» на МУЗ-ТВ

Анна Седокова не останавливается на достигнутом и пробует себя в новом амплуа. Теперь экс-солистка «ВИА Гры» будет вести шоу «Икона стиля» на телеканале МУЗ-ТВ. Кадром со съемок звезда поделилась в своем микроблоге в Instagram.

«Пожалуй раскрою первый секрет. Этой осенью я начинаю новый сезон «Иконы стиля» на МУЗ-ТВ как гостевая ведущая и интервьюер. Целый час и три раза в неделю я буду обсуждать с моими звёздными гостями острые темы, ставить неудобные вопросы и бесконечно говорить об отношениях. И с красотой, стилем и модой в том числе. Но больше все же о мужчинах и женщинах. Мне это ближе. А ещё мы будем менять судьбы наших участников», — написала Анна Седокова (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.).

К слову, пресса бурно обсуждала появление третьего ребенка в семье Седоковой. Журналисты узнали, что отцом ребенка является бизнесмен Артем Комаров, который младше певицы на девять лет. Долгое время Седокова скрывала свою беременность и лишь 8 февраля призналась, что ждет пополнения в семье. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала фото, на котором был виден округлившийся живот. Позже Анна заявила, что планирует связать себя узами брака с отцом ребенка. Однако на прошлой неделе заявила, что рассталась с возлюбленным. Напомним, Летом 2004 года Седокова вышла замуж за капитана киевской футбольной команды «Динамо» Валентина Белькевича. 8 декабря 2004 года на свет появилась их дочь Алина. Однако уже в начале 2006 года супруги расстались. Своего следующего избранника певица встретила в фитнес-клубе родного города. Им оказался украинский бизнесмен Максим Чернявский. Зимой 2011 года влюбленные сыграли свадьбу в голливудском стиле, а 24 июля того же года родилась вторая дочь певицы — Моника. Супруги разошлись в феврале 2013 года. К слову, в последнее время в микроблоге Анны Седоковой все чаще стали мелькать фото с Анатолием Цоем. Поклонники предположили, что артистов связывает нечто большее, чем просто дружба.

Анна Седокова стала ведущей шоу «Икона стиля» на МУЗ-ТВ

Анна Седокова на МУЗ-ТВ


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Седокова стала ведущей шоу «Икона стиля» на МУЗ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.