Вера Глаголева умерла от рака груди » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Вера Глаголева умерла от рака груди

автор: Alfredo | 25-08-2017, 17:53 | Просмотров: 72
Вера Глаголева умерла от рака груди

Родные и близкие Веры Глаголевой до сих пор не могут смириться с мыслью о том, что актрисы больше нет в живых. Звезда ушла из жизни 16-го августа. Журналисты предположили, что причиной смерти стало онкологическое заболевание, и оказались правы. Никто из коллег Глаголевой не знал о ее болезни, кроме самых близких. Актриса старалась все держать в себе и не хотела придавать огласке свои проблемы. О том, что Вера Глаголева больна, знала Марина Яковлева. Актриса раскрыла секрет подруги только после ее смерти.

«Несколько лет назад общая знакомая ошарашила меня, что у Веры рак груди. Несмотря на это, выглядела она хорошо, абсолютно не менялась с годами. На фестивале «Амурская осень» мы увиделись, но о болезни она не стала рассказывать, хотя я знала, что лечится в она в Германии, где ее брат Боря живет. Я и с ним дружу. Он компьютерщик и с автомобилями работал, всегда поддерживал сестру, невероятно ее любил. Ее уход для него страшная трагедия», — поделилась Яковлева. Актриса вспомнила и свадьбу Анастасии Шубской и Александра Овечкина. Глаголева танцевала под песню « Я ухожу, ухожу, красиво!», которая стала для звезды пророческой. Единственная, кто не веселился на свадьбе Анастасии Шубской, это ее сестра Анна Нахапетова. Старшая дочь Глаголевой постоянно плакала, сообщили eg.ru.

Напомним, Анастасию Вера Глаголева родила от бизнесмена Кирилла Шубского. Также у актрисы есть еще две дочери от первого брака с актером и режиссером Родионом Нахапетовым. Актриса в 90-е после развода с мужем поднимала девочек сама. Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова стала балериной. В 2006 году она вышла замуж за артиста Большого театра Егора Симачёва. В том же году Вера Глаголева впервые стала бабушкой. Старшая дочь Анна родила девочку — Полину. Но брак с Егором Симачёвым просуществовал всего несколько лет. Средняя дочь Мария с 2007 года замужем во второй раз. В браке она родила дових сыновей — Кирилла в 2007 году и Мирона 2012 году. В интервью Первому каналу Вера Глаголева признавалась, что со своими тремя внуками играет редко, и вообще считает себя строгой бабушкой.

Вера Глаголева умерла от рака груди

Вера Глаголева


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вера Глаголева умерла от рака груди
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.