Дана Борисова окончательно поборола зависимость от запрещенных веществ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Дана Борисова окончательно поборола зависимость от запрещенных веществ

автор: Alfredo | 25-08-2017, 16:21 | Просмотров: 26
Дана Борисова окончательно поборола зависимость от запрещенных веществ

Дана Борисова прилетела в Москву из реабилитационного центра. Звезда навела красоту и встретилась со своей матерью, с которой до недавнего момента не могла наладить отношения. Дело в том, что именно из-за матери Борисова угодила в клинику. Звезда не могла простить, что родной человек на всю страну в шоу «Пусть говорят» рассказал о ее пристрастии к запрещенным препаратам, чем сильно подпортил ей репутацию. Однако теперь пагубная зависимость позади. Борисовой удалось справиться с зависимостью, об этом рассказал ее куратор Никита Лушников в своем микроблоге в Instagram.

«Я хочу поздравить сегодня Дану Борисову и её маму с большой победой!!! Над зависимостью, над обстоятельствами, обидами, непониманием, разногласиями и всеми способствующими, жизненному проигрышу фактами!!! Ирина Борисовна — герой, как и все наши мамы на свете. Она бросилась на амбразуру, спасая свою дочь, не испугавшись ничего и победила! Но главную роль в этой победе, конечно сыграла сама Дана! Она прошла очень сложный, в каких-то моментах, казалось непроходимый, витиеватый, жестокий, но в тоже время, бесценный путь к своей победе над жизненными обстоятельствами!!! Сделала это ради Полины и ее будущего!», — написал Лушников.

К слову, дочь Даны Борисовой Полина теперь живет с отцом. Экс-супруг телеведущий Максим Аксенов забрал Полину в Англию, где девочка проходит обучение и занимается большим теннисом. Дана радуется успехам дочери и уже не думает забирать ее у отца. Звезда записала видеообращение к Полине, в котором пообещала стать для нее самой лучшей матерью. Теперь Полина идет на контакт с Даной. Телеведущая и ее дочь периодически созваниваются, правда, телефон Борисовой так и не отдали. «Ко мне очень строгое отношение. Я в программе, и с меня спрос даже больше, чем с других реабилитантов. Потому что на меня смотрят все. У меня, правда, нет телефона, мне его только давали в Малайзии, и я смогла тебе с него позвонить. Но когда-нибудь он у меня появится, и мы будем с тобой разговаривать», — обратилась к дочери Дана.

Дана Борисова окончательно поборола зависимость от запрещенных веществ

Дана Борисова с матерью


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова окончательно поборола зависимость от запрещенных веществ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.