Беременная Елена Исинбаева похоронила мать » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Беременная Елена Исинбаева похоронила мать

автор: Alfredo | 25-08-2017, 14:10 | Просмотров: 21
Беременная Елена Исинбаева похоронила мать

В семье Елены Исинбаевой произошло горе. Олимпийская чемпионка потеряла мать. Своими переживаниями Исинбаева поделались с поклонниками в своем микроблоге в Instagram, сообщив, что похороны прошли сегодня.

«Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но так же очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой всё лучшее, что она умела и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Мамуличка, родная моя, покойся с миром! Ты в моём сердце! Тебя нет физически, но я знаю ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю! Всех кто знал мою маму очень прошу помолитесь за упокой её души! Большое спасибо», — написала Елена.

К слову, Исинбаева в этом году второй раз станет матерью. Интересное положение спортсменки раскрыла Тина Канделки, написав об этом в своем Twitter. Олимпийская чемпионка никак не комментировала свою беременность. На прошлой неделе звезда приняла участие в кинофетивале «Короче», где появилась в платье, которое подчеркнуло ее округлившейся живот.

Напомним, Елена Исинбаева родила первую дочь в июне 2014 года. Отцом ребенка стал Никита Петинов, который входит в сборную России по метанию копья. К слову, возлюбленный олимпийской чемпионки младше Елены на девять лет. Спустя месяц родители покрестили дочь, а в декабре официально поженились. Косвенно слухи о свадьбе подтвердила пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики Алла Глущенко, которая выложила на своей страничке в соцсети фото свадебного подарка с подписью: «А мы пошли на свадьбу». Позже тренер Никиты Петинова подтвердил, что пара на самом деле официально зарегистрировала отношения. Свадьба была скромной, без прессы и звездных гостей.

Беременная Елена Исинбаева похоронила мать

Мать Елены Исинбаевой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная Елена Исинбаева похоронила мать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!