В честь 80-летнего юбилея Ирины Скобцевой Первый канал покажет документальный фильм о ней » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

В честь 80-летнего юбилея Ирины Скобцевой Первый канал покажет документальный фильм о ней

автор: Alfredo | 25-08-2017, 18:33 | Просмотров: 55
В честь 80-летнего юбилея Ирины Скобцевой Первый канал покажет документальный фильм о ней

Дата выхода в эфир: 26 августа 2017 года.

Канал: Первый канал.

22 августа Ирине Скобцевой исполнилось 90 лет. По признанию актрисы, ее жизнь была наполнена огромным количеством ярчайших моментов. Правда, далеко не все из них были счастливыми. В 1994 году она похоронила любимого супруга, легендарного Сергей Бондарчука, в 2009-м — единственную дочь Алену. Она до сих пор звонит сыну Федору и спрашивает у него, поел ли он и все ли хорошо на работе. Никто и никогда не видел эту сильную женщину в отчаянии. Однако мало кто знает, каких усилий стоит Ирине Константиновне быть всегда отзывчивой, лучезарной и веселой.

Скобцева познакомилась с Бондарчуком еще во время учебы в школе-студии МХАТ. В 1955 году они вместе снимались в картине «Отелло» Сергея Юткевича. Во время работы над лентой, режиссер решил несколько изменить сюжет и повенчать главных героев. «И когда мы вышли уже на улицу, на свет, Сергей Федорович взял меня на руку сказал: «Только одно условие». Я говорю: «Какое условие?». «Мы теперь никогда не расстанемся», — поделилась Ирина Константиновна. В 1959 году они поженились.

В честь 80-летнего юбилея Ирины Скобцевой Первый канал покажет документальный фильм о ней

Ирина Скобцева и Сергей Бондарчук в фильме „Отелло“

С момента первой встречи и до конца дней Сергея Федоровича возлюбленный был для актрисы всем. Вся жизнь артистки была наполнена Бондарчуком. Она помнит каждый нюанс их совместной жизни, помнит, как он работал над каждым своим фильмом. В документальном фильме «Мы уже никогда не расстанемся...» Ирина Константиновна рассказала, что подкосило здоровье Сергея Федоровича. Когда режиссер снял свой последний фильм «Тихий Дон», продюсеры обанкротились и весь отснятый материал оказался в столе. «Он сказал, что я не смог похоронить отца, маму, сестру, я не видел, как выросли мои дети, потому что я всю свою жизнь подчинил вот этому, этой иллюзии кинематографа. «Правильно ли я жил?». Правильно ли он жил? Наверное, правильно», — вспомнила разговор с мужем Скобцева.

Ради своего мужа Ирина Констаниновна практически ушла из кинематографа. Да, она продолжала иногда сниматься, однако предложений о работе ей поступало в десятки раз больше. Но актриса всегда понимала, что ее обязанность — поддерживать мужа-гения. Дети артистов, дочь Алена и сын Федор, родились во время съемок оскароносного фильма «Войны и мир». В 1985-м в стране наступили кардинальные перемены, которые коснулись и советский кинематограф. Когда Бондарчука попросили покинуть студии Мосфильма, она по-прежнему была рядом. Как признается Скобцева, она находится с ним даже сейчас, когда его уже больше нет. Она вспоминает и думает о нем каждый день. Но сейчас он на небе не один: теперь рядом с ним и любимая дочь Алена.

Дом Ирины Константиновны всегда полон близких. К ней часто заходит сын Федор, а также внуки Костя, Сережа и Варя. В 2007 году на свет появилась первая правнучка артситки Юлия, после чего Ирина Константиновна стала прабабушкой еще два раза. Все Бондарчуки живут рядом, ощущая себя одной большой семьей.

В честь 80-летнего юбилея Ирины Скобцевой Первый канал покажет документальный фильм о ней

Ирина Скобцева

Смотрите документальный фильм «Мы уже никогда не расстанемся…» в субботу, 26 августа, в 10:15 на Первом канале.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В честь 80, летнего юбилея Ирины Скобцевой Первый канал покажет документальный фильм о ней
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!