Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев вновь скрывает ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев вновь скрывает ребенка

автор: Alfredo | 25-08-2017, 13:30 | Просмотров: 62
Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев вновь скрывает ребенка

Пока вся страна обсуждает решение суда, согласно которому семья Жанны Фриске должна выплатить Русфонду 22 миллиона рублей, родители певицы столкнулись с новой проблемой. Дмитрий Шепелев вновь нарушает судебный вердикт и не дает Владимиру Фриске и его супруге видеться с их внуком Платоном.

«Мы внука видели один раз. С тех пор Дима скрывается. Ну не дает он нам ребенка. Я подавал жалобы в суд, но Шепелев не боится российских законов, он ведь гражданин другой страны. Он нам должен за 4 месяца, начиная с апреля. Добьется, что друзья Жанны надают ему по башке, они видят, что мы уже ничего не можем сделать», — поделился Владимир Фриске с журналистами.

К слову, отец покойной Фриске не собирается выплачивать средства, которые требует благотворительная организация. Владимир Борисович не согласен с решением суда и планирует до конца бороться за свои права. Однако, если свою невиновность в хищении средств доказать не удастся, отец певицы продаст дом, который она построила. С вырученных средств Владимир Борисович оплатит счет, который его семье выдвинул Русфонд, сообщает «Собеседник».

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда ее сыну Платону было всего два года. И два года она мужественно боролась с тяжелым недугом — опухолью головного мозга. После смерти Жанны Дмитрий полностью погрузился в воспитание Платона. Практически сразу после ухода из жизни Жанны между ее родственниками и гражданским мужем разгорелся скандал из-за сына певицы. В августе 2015 года подруга Фриске Анна Швец рассказала, что Дмитрий забрал мальчика и прекратил всяческое общение с семьей Фриске: «Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились...» Когда Шепелев приезжал за вещами Платона, отец Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с ним, так как «боялся, что не сдержится. Оказалось, что разногласия между Шепелевым и семьей Жанны возникли давно. Со слов подруги Фриске, отец Жанны изначально считал, что Дмитрий использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться. Еще больший скандал возник из-за денег, которые были собраны на лечение певицы. В январе 2017 года «Русфонд» подал иск в суд на родственников Жанны Фриске с целью выяснить, куда пропали миллионы, выделенные на лечение артистки. Согласно данным фонда, на счет Фриске было перечислено более 20 миллионов рублей, из которых на лечение звезды ушла лишь одна пятая часть.

Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев вновь скрывает ребенка

Жанна Фриске и Ольга Орлова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев вновь скрывает ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда