Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту

автор: Alfredo | 26-08-2017, 21:51 | Просмотров: 90
Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту

Виктория Дайнеко в своем микроблоге в Instagram напугала поклонников новостью о своем плохом самочувствии. Артистка должна была улететь на гастроли, но в аэропорту у Виктории резко упало давление. Дайнеко потеряла сознание, после чего ей вызвали скорую помощь.

«На пограничном контроле рухнула в обморок. Хорошо, когда рядом есть мужское плечо, на которое можно опереться и не разбить себе голову в падении. Скорая хотела увезти меня в больницу, но я не брошу своих друзей, которые придут сегодня на концерт. Давление подняли, а сейчас я наелась сладкого и буду спать», — рассказала певица.

Напомним, Виктория Дайнеко развелась с супругом Дмитрием Клейманом. В своем микроблоге в Instagram певица пожаловалась, что бывший муж даже не уведомил ее о бракоразводном процессе. О своем статусе свободной женщины певица узнала от журналистов, которые опубликовали данные с сайта Мосгорсуда.  К слову, экс-влюбленные прожили в браке два года. Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко начали встречаться в ноябре 2014 года. Спустя несколько месяцев Дмитрий сделал возлюбленной предложение, и 14 апреля 2015 года пара связала себя узами брака. 3 октября 2015 года Виктория родила дочь. У Клеймана и Дайнеко существенная разница в возрасте: супруг моложе своей жены на семь лет. Однако сам Дмитрий не раз заявлял, что его этот вопрос нисколько не смущает. О разрыве с мужем Виктория Дайнеко дала официальное заявление в середине мая Виктория Дайнеко. Певица была вынуждена прервать молчание, поскольку, по ее словам, в СМИ появилось много ложной информации. Дайнеко подтвердила, что в последний год брака они с мужем очень часто ссорились. Причем, как она призналась, все размолвки заканчивались тем, что Клейман собирал вещи и уходил из дома.

Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту

Виктория Дайнеко


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 46)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!