Моника Беллуччи впервые откровенно рассказала о разводе с Венсаном Касселем и новом возлюбленном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Моника Беллуччи впервые откровенно рассказала о разводе с Венсаном Касселем и новом возлюбленном

автор: Alfredo | 26-08-2017, 20:22 | Просмотров: 38
Моника Беллуччи впервые откровенно рассказала о разводе с Венсаном Касселем и новом возлюбленном

52-летняя Моника Беллуччи (фильмы «По млечному пути», «Страсти Христовы», «Малена», «Братство волка» и сериал «Твин Пикс») дала откровенное интервью в сентябрьский номер журнала Paris Match. В беседе затронули тему ее развода с актером Венсаном Касселем («Ненависть», «Черный лебедь», «Багровые реки») в 2013 году. Беллуччи призналась, что тяжело пережила разрыв. «Я для себя приняла решение. Мы прожили вместе долго, но потом поняли, что у этой истории нет продолжения. Каждый из нас отправился дальше своей дорогой. Я переживала разрыв очень болезненно, но это было для меня необходимым испытанием», — поделилась Моника.

Также в разговоре с журналистами Беллуччи вновь подтвердила, что ее сердце несвободно. «Да, в моей жизни появился новый мужчина, но большее я рассказывать не буду. Мне нужно личное пространство. Начинается новый период в моей жизни», — поделилась актриса.

Помимо этого, Беллуччи рассказала, что с возрастом стала отдавать предпочтение внутренней красоте человека, а не внешней. «В молодости я была более чувствительна к красоте. Я всегда появлялась на публике с симпатичными молодыми людьми. Сейчас меня больше интересуют мужчины с морщинами, ведь следы времени на лице и теле обнажают душу», — рассказала звезда.

Перемены коснулись не только личной жизни Моники Беллуччи. Актриса рассказала, что год назад она приобрела дом в Лиссабоне и уже готовится переехать на новое место. Голливудская красавица считает, что жизнь в португальской столице должна прийтись по вкусу ее детям, так как она более размеренная, чем в Париже.

Напомним, конце января этого года в СМИ появилась информация, что 52-летняя Моника Беллуччи встречается с 44-летним французским актером Жилем Леллушем. Поводом для слухов послужила совместное появление пары на гала-ужине Sidaction в Париже. Гости вечера уверяли представителей прессы, что Беллуччи и Леллуш вели себя как влюбленные и ушли с мероприятия вместе. И наконец актриса в майском интервью Paris Match подтвердила, что в ее жизни есть мужчина. Тем не менее актриса не спешит выходить в свет со своим новым избранником. На красной дорожке открытия 70-го Каннского кинофестиваля Моника Беллуччи появилась одна.

К слову, отношения Моники Беллуччи и Венсана Касселая начались в 1997 году на съемках фильма «Квартира» режиссера Жиля Мимуни. Влюбленные поженились в 1999 году и прожили вместе 14 лет. У супругов две дочери — 11-летняя Дева Кассель и 6-летняя Леони Кассель. Соответственно, в первый раз мамой актриса стала в 39 лет, во второй — спустя шесть лет.

Моника Беллуччи впервые откровенно рассказала о разводе с Венсаном Касселем и новом возлюбленном

Бывший муж Моники Беллуччи Венсан Кассаль

Моника Беллуччи впервые откровенно рассказала о разводе с Венсаном Касселем и новом возлюбленном

Новый возлюбленный Моники Беллуччи — французский актер Жиль Леллуш

Моника Беллуччи впервые откровенно рассказала о разводе с Венсаном Касселем и новом возлюбленном

Кадр из фильма «Страсти Христовы» с Моникой Беллуччи

Читайте также:

Моника Беллуччи приехала в Канны одна, а Венсан Кассель — с 19-летней возлюбленной

52-летняя Моника Беллуччи объявила, что в ее жизни появился мужчина


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Моника Беллуччи впервые откровенно рассказала о разводе с Венсаном Касселем и новом возлюбленном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.