Мигель и Сергей Светлаков посмеялись над Ольгой Бузовой в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Мигель и Сергей Светлаков посмеялись над Ольгой Бузовой в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон

автор: Alfredo | 27-08-2017, 09:38 | Просмотров: 93
Мигель и Сергей Светлаков посмеялись над Ольгой Бузовой в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон

В прошедшую субботу поклонники шоу «ТАНЦЫ» увидели второй выпуск четвертого сезона. Кастинг на этот раз прошел в Новосибирске, а оценивали претендентов на участие в проекте не только наставники Мигель и Татьяна Денисова, но и народный судья Сергей Светлаков, а также ведущая реалити «Дом-2» Ольга Бузова. Правда, последняя услышала немало колкостей в свой адрес от Светлакова. Ольга, уже, видимо, привыкшая к насмешкам по поводу своей певческой карьеры, отвечала на все шутки Сергея с юмором.

Появилась на сцене «ТАНЦЕВ» Бузова под свою песню «Мало половин», показав парочку движений и вызвав смех Мигеля. Когда же Ольга заняла свое место в жюри, Светлаков в комичной манере повторил ее пение, сопроводив комментарием: «Я обожаю, когда Бузова поет вживую. Это просто… Когда идет такое красивое всё, а ближе подходишь и слышишь: «Обожа-а-аю мужчин… Обожаю-ю...» «Это всё зависть. Вы чувствуете, да?» — посмеялась в ответ Бузова. «Да нет, мы вес очень рады, что ты ушла в пение», — успокоил Ольгу «судья из народа».

Мигель и Сергей Светлаков посмеялись над Ольгой Бузовой в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон

Ольга Бузова и Мигель на кастинге в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон, прошедшем в Новосибирске

Однако на этом Светлаков все-таки решил не останавливаться и, когда Ольга завела разговор о вокальном творчестве с одним из не прошедших кастинг участников, поинтересовался, насколько вообще обширны познания Бузовой в музыке. Светлаков рассказал случай, когда он вместе с Ольгой болел на футбольном матче. «Когда зазвучал Гимн России, ты «шизанула», — припомнил Сергей телеведущей, тем самым вызвав у нее приступ дикого смеха. Хореографы Мигель и Денисова во время этого разговора откровенно скучали, а Татьяна даже пару раз зевнула.

Мигель и Сергей Светлаков посмеялись над Ольгой Бузовой в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон

Ольга Бузова в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон, выслушивала колкости от Сергея Светлакова

Кстати, приятный сюрприз ждал Ольгу Бузову в конце кастинга. 26-летняя Рита Савеля из Анапы выбрала для своего танца музыку именно Бузовой. Танцовщица появилась перед жюри в необычном образе пышной негритянки и продемонстрировала свой хореографический талант под всё те же «Мало половин». Пока Савеля танцевала на сцене, судьи тоже на месте не сидели: Денисова и Бузова зажигали, встав со своих мест. Естественно, Рита не могла оставить звезду «Дома-2» равнодушной и, в том числе благодаря поддержке Ольги, стала участницей шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон. Между прочим, Савеля перед выходом на сцену «ТАНЦЕВ», призналась: «Я очень хочу, чтобы именно Ольга Бузова сказала мне: «Да, ты в «ТАНЦАХ», потому что я танцую под ее песню. И Ольга Бузова запела, а я затанцевала — у нас очень похожие истории...»

Мигель и Сергей Светлаков посмеялись над Ольгой Бузовой в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон

26-летняя Рита Савеля в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон

Напомним, в новом сезоне проекта произошли значительные изменения: место Егора Дружинина заняла Татьяна Денисова. По одной из версий, Дружинин решил покинуть шоу в связи с большой вовлеченностью в другие проекты. Однако есть и вторая причина его ухода: хореограф был категорически не согласен с тем, как проходит зрительское голосование. На данный момент Егор занимает кресло жюри в другом танцевальном шоу — «Ты супер! Танцы» на канале НТВ.

Танцы, 4 сезон, 2 серия. Кастинг в Новосибирске (26.08.2017)

Читайте также:

«ТАНЦЫ», 4 сезон: репортаж со съемок первого дня кастинга


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мигель и Сергей Светлаков посмеялись над Ольгой Бузовой в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда