Виктория Райдос вышла из себя из-за зевак в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Виктория Райдос вышла из себя из-за зевак в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших»

автор: Alfredo | 27-08-2017, 07:06 | Просмотров: 76
Виктория Райдос вышла из себя из-за зевак в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших»

В субботу, 26 августа, на канале ТНТ вышел премьерный выпуск шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», 6 сезон. В съемках, которые прошли в селе Морозовка в Россошанском района, участвовали победительница 16-го сезона «Битвы» Виктория Райдос и медиум Александр Шепс, ставший лучшим в 14-м сезоне популярного мистического проекта. Дуэту одних из сильнейших экстрасенсов предстояло разгадать тайну морозовского клуба, где происходят странные и пугающие местных жителей вещи. Однако началась съемка с конфликта. Дело в том, что толпа зевак буквально атаковала Райдос. В результате Виктория сорвалась и начала кричать на людей, чтобы они, в конце концов, разошлись. По словам Виктории, в такой обстановке ей просто невозможно было работать.

Та же ситуация повторилась и с Александром Шепсом, но уже под конец съемок. Несмотря на предупреждения медиума, чтобы люди увели детей домой и отошли подальше от него и Виктории, толпа любопытствующих, наоборот, стремилась как можно ближе рассмотреть знаменитых экстрасенсов, направлявшихся для проведения ритуала из клуба на кладбище.

Надо сказать, маги смогли удивить всех в Морозовке, кто смог с ними пообщаться. И Райдос, и Шепс заявили, что местный клуб превратился в некое пристанище для ушедших из жизни. Виктория и Александр безошибочно называли имена родственников тех, кто пришел на съемки, и озвучивали детали, о которых знать не могли. Многие из жителей Морозовки буквально рыдали, когда экстрасенсы начинали передавать им слова от ушедших из жизни родных. Причем, по словам очевидцев, у них было устойчивое ощущение, что Шепс говорил голосами именно их умерших сыновей, мужей и дедов.

Виктория Райдос вышла из себя из-за зевак в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших»

Виктория Райдос и Александр Шепс в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», 6 сезон

Напомним, в рамках шоу «Экстрасенсы ведут расследование», 6 сезон, начиная с марта по июнь 2017 года вышло 16 выпусков. Накануне старта нового, 18-го сезона «Битвы экстрасенсов», на ТНТ решили показать три премьерных выпуска «Битвы сильнейших», а также спецвыпуск, посвященный Илоне Новоселовой. Как известно, участница проекта погибла 13 июня 2017 года, упав с шестого этажа дома, где жила. Дата выхода программы об Илоне назначена на 16 сентября. Илона вместе с Николь Кузнецовой и Александром Шепсом снималась в «Битве сильнейших» весной текущего года.

Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 17 выпуск (26.08.2017)

Читайте также:

Победители всех сезонов «Битвы экстрасенсов»: от Натальи Воротниковой до Джулии Ванг

«Экстрасенсы против детективов»: названы участники шоу


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Райдос вышла из себя из, за зевак в шоу «Экстрасенсы ведут расследование, Битва сильнейших»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 60)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда