Александр Градский приводит двухлетнего сына на съемки шоу «Голос», 6 сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Александр Градский приводит двухлетнего сына на съемки шоу «Голос», 6 сезон

автор: Alfredo | 27-08-2017, 18:55 | Просмотров: 49
Александр Градский приводит двухлетнего сына на съемки шоу «Голос», 6 сезон

Александр Градский, которому сейчас 67 лет, в третий раз стал отцом в сентябре 2014 года. Еще одного сына музыканту и наставнику проекта «Голос» подарила Марина Коташенко, с которой певец живет без официальной регистрации брака. Гражданская жена младше Градского на 35 лет. К слову, старший сын Александра Борисовича, Даниил Градский, который родился в третьем браке музыканта, старше новой возлюбленной отца на три года. Дочь Мария Градская младше нее на два года.

Младшего сына Градского назвали в честь отца – Александром. Мальчику в сентябре исполнится три года. Как рассказал главный продюсер «Голоса» Юрий Аксюта в интервью RT, Александр Борисович приводит младшего сына на съемки шестого сезона, который выйдет в эфир Первого канала в сентябре. Кресла наставников займет так называемый «золотой состав»: Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея, которая родила дочь, пока не участвовала в проекте.

«Они соберутся после достаточно долгого перерыва, за это время многое произошло: подрос сын у Александра Борисовича, уже сам ходит, приходит на съёмки, родила Пелагея. Какие-то новые события произошли в жизни у Димы Билана и у Лёни Агутина. И они не виделись достаточно давно. Их первая встреча в качестве тренеров, их работа, борьба за интересных, ярких участников — это всё нас ожидает в новом сезоне. Особенно на первом этапе, который называется «Слепые прослушивания», — рассказал Юрий Аксюта.

К слову, дочь Александра Градского Мария принимала участие в шоу «Голос» в качестве советника отца. А старший сын Даниил приходил на слепые прослушивания в третьем сезоне. Но, несмотря на то, что к конкурсанту обернулись Пелагея и Дима Билан, он отказался от места в их командах. Дело в том, что Александр Борисович был разгневан появлением сына в проекте.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Градский приводит двухлетнего сына на съемки шоу «Голос», 6 сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда