Сериал «Женский доктор», 3 сезон, стартует на канале «Dомашний» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Сериал «Женский доктор», 3 сезон, стартует на канале «Dомашний»

автор: Alfredo | 27-08-2017, 18:20 | Просмотров: 43
Сериал «Женский доктор», 3 сезон, стартует на канале «Dомашний»

Дата выхода в эфир: 28 августа 2017 года.

Канал: «Dомашний».

Режиссер: Антон Гойда, Александр Пархоменко

В ролях: Илья Носков, Кристина Кузьмина, Тарас Кузьмин, Кристина Ярошенко, Валерий Зайцев, Максим Михайличенко, Дмитрий Оськин, Евгений Лебедин, Наталия Васько, Екатерина Козлова, Олеся Власова, Алена Яковлева, Анна Адамович и др.

Первый сезон сериала «Женский доктор» вышел в эфир в 2012 году и моментально завоевал любовь телезрителей. Спустя пять лет на канале «Dомашний» стартует уже третий сезон суперрейтинговой мелодрамы, премьера которого состоится уже 28 августа. Врач-репродуктолог Роман Широков в исполнении актера Ильи Носкова вновь начнет помогать семьям, которые не могут завести ребенка естественным путем.

К слову, для съемок было построено порядка 70 локаций клиники, а медицинское наполнение реквизиторы искали в настоящих больницах. В проекте были задействованы как настоящие младенцы, так и специально созданные для сериала куклы. Причем последние были изготовлены в количестве трех штук: мальчик, девочка и недоношенный младенец. Что касается настоящих малышей, то самому маленькому ребенку, который принял участие в съемках, было 10 дней от роду.

Как признался исполнитель главной роли в сериале Илья Носков, в новых сериях его герой столкнется с множеством проблем. «В третьем сезоне доктор Широков попадает во враждебную обстановку – в новой клинике он столкнётся с интригами, завистью, сговором и обманом. Для него работа – это допинг, наркотик и огромное желание помочь людям и творить чудеса. Он будет делать операции, которые до него ещё никто не делал – в этом его уникальность, он настоящий профессионал своего дела, гений. Тема помощи женщинам очень благодатная, так что и в новом сезоне я по-прежнему буду им помогать, спасать и выполнять свой профессиональный долг», — рассказал Носков. Кстати, во время съемок в семье актера произошло радостное событие — его супруга родила сына, который стал третьим ребенком для Ильи и его жены. Как признался Носков, он присутствовал на родах всех своих детей, поэтому ему было не слишком сложно вжиться в роль врача-репродуктолога.

О чем сериал «Женский доктор», 3 сезон

Профессор Юрий Климов открывает новую суперсовременную клинику, в которой и разворачивается действие третьего сезона. Нехотя герой приглашает к себе на работу Романа Широкова. Последний считается одним из самых талантливых докторов страны. Именно Роман способен довести до конца инновационную научную разработку, от которой зависит судьба дочери профессора — Нины. Поэтому Широков начинает работать в новой клинике. Правда, новенькому совершенно не рады инвесторы и сотрудники больницы. Чтобы прижиться в новом коллективе, Роману придется перебороть свою гордость и доказать всем, что он настоящий профессионал. Помимо некоторых уже знакомых персонажей, в третьем сезоне телезрители увидят множество новых героев: заведующую отделением гинекологии Татьяну Седельникову, команду цитогенетиков, которых Широков приглашает работать над научным проектом, и главного соперника Романа доктора Олега Чернова.

Сериал «Женский доктор», 3 сезон, стартует на канале «Dомашний»

Кадр со съемок сериала «Женский доктор», 3 сезон

Сериал «Женский доктор», 3 сезон, стартует на канале «Dомашний»

Кадр со съемок сериала «Женский доктор», 3 сезон

Сериал «Женский доктор», 3 сезон, стартует на канале «Dомашний»

Кадр со съемок сериала «Женский доктор», 3 сезон

Смотрите сериал «Женский доктор», 3 сезон, с 28 августа по будням в 19:00 на канале «Dомашний».
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сериал «Женский доктор», 3 сезон, стартует на канале «Dомашний»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда