Вера Глаголева перед смертью отказалась от химиотерапии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Вера Глаголева перед смертью отказалась от химиотерапии

автор: Alfredo | 28-08-2017, 11:37 | Просмотров: 87
Вера Глаголева перед смертью отказалась от химиотерапии

Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа. Около десяти лет актриса сражалась с онкологическим заболеванием, однако побороть его Глаголева так и не смогла. Друзья и родные никогда не упоминали в разговоре с журналистами, что актриса плохо себя чувствует. Только после ее смерти, стали известны подробности болезни.

«Я помню, как она сказала мне о своей болезни. В том самом ресторане. Никогда ни до, ни после я не видел Веру испуганной. Плачущей видел — испуганной нет. Это было давно. И она начала лечиться. Верилось, что ей удалось победить — она даже отказалась от химии. Казалось, что она никогда не должна умереть, потому что Вера была воплощением жизни. Она была из тех женщин, которые не стареют. И когда она худела, мы все говорили: «Верка, как ты хорошо выглядишь...», — поделился телеведущий Андрей Максимов eg.ru.

Напомним, в последний раз Вера Глаголева появлялась на публике на свадьбе младшей дочери Анастасии Шубской, которую родила в 1993 году в браке с бизнесменом Кириллом Шубским. Роскошная торжественная церемония, подготовка к которой заняла почти год, состоялась в Москве в День семьи, любви и верности чуть больше месяца назад. У Веры Глаголевой есть еще две дочери от первого брака с актером и режиссером Родионом Нахапетовым. Актриса в 90-е после развода с мужем поднимала девочек сама. Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова стала балериной. В 2006 году она вышла замуж за артиста Большого театра Егора Симачёва. В том же году Вера Глаголева впервые стала бабушкой. Старшая дочь Анна родила девочку — Полину. Но брак с Егором Симачёвым просуществовал всего несколько лет. Средняя дочь Мария с 2007 года замужем во второй раз. В браке она родила дових сыновей — Кирилла в 2007 году и Мирона 2012 году. В интервью Первому каналу Вера Глаголева признавалась, что со своими тремя внуками играет редко, и вообще считает себя строгой бабушкой.

Вера Глаголева перед смертью отказалась от химиотерапии

Вера Глаголева


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вера Глаголева перед смертью отказалась от химиотерапии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!