Анфиса Чехова призналась, что ретуширует свои фото » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Анфиса Чехова призналась, что ретуширует свои фото

автор: Alfredo | 28-08-2017, 15:23 | Просмотров: 71
Анфиса Чехова призналась, что ретуширует свои фото

Интернет-пользователи внимательно изучают фотографии, которые публикуют в своих микроблогах звезды. Зачастую поклонники уличают своих кумиров в использовании фотошопа и прочих редакторов, но знаменитости продолжают себя «тюнинговать». Анфиса Чехова и вовсе открыто заявляет, что прибегает к ретуши.

«Я крайне честная и от этого страдаю, поэтому признаюсь, что обрабатываю свои фото! Потому что к фотографии я отношусь, как к искусству, мне нравится когда на фото всё эстетично. На этой фотографии я, например, вырезала группу купальщиц в море, потому что они лишним пятном врезались мне в живот. Еще я обработала кожу, сделав её более гладкой и слегка опустила линию плавок, поскольку рядом со мной не было стилиста, который бы следил, что бы купальник на мне сидел красиво», — подписала один из своих снимков в Instagram Чехова. К слову, телеведущая не стесняется своих пышных форм. Анфиса признается, что ничего не хочет менять в себе. «Я не хочу отрезать или подтянуть ни единый кусочек своего тела, я люблю любоваться на себя обнаженную в зеркало! Я искренне люблю свой целлюлит и растяжки, потому что это часть моей генетики и истории!», — написала звезда. (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.)

Кстати, Анфиса Чехова не скрывает, что одной из ее больших страстей является красивое нижнее белье. Бывало даже, что Анфиса тратила всё, вплоть до последней копейки, на шикарные комплекты и сидела без еды, зато, как она говорит, «в красивых трусишках». С замужеством изменилось многое, однако Чехова и сейчас всегда рада похвастаться новым пикантным приобретением. Так, например, сегодня она продемонстрировала поклонникам свой шикарный бюст в достойном обрамлении. Как сообщила Анфиса, очень хорошо ее степень любви к белью раскрывает история увольнения Чеховой с телеканала СТС: «…Мне выплатили, положенные по закону, три зарплаты, я почти все деньги спустила на дорогое нижнее белье, а потом долго сидела без работы и без денег, но зато в красивых трусишках. Так вот, сейчас бельё я люблю не меньше. Поэтому интересуюсь всем что с ним связано». Телеведущая добавила, что уверена: для женской самооценки не так важно то, что на вас надето сверху, как то, что надето на самое тело и скрыто от окружающих.

Анфиса Чехова призналась, что ретуширует свои фото

Анфиса Чехова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анфиса Чехова призналась, что ретуширует свои фото
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.