Мария Кожевникова после третьих родов поправилась на 13 килограммов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Мария Кожевникова после третьих родов поправилась на 13 килограммов

автор: Alfredo | 28-08-2017, 13:27 | Просмотров: 47
Мария Кожевникова после третьих родов поправилась на 13 килограммов

Многодетная мама Мария Кожевникова восхищает поклонников своим внешним видом. Звезда является сторонницей всего натурального и часто появляется на людях без макияжа. К слову, актриса может похвастаться не только сияющей кожей, но и отличной фигурой. После вторых родов звезда поправилась на 40 килограммов, однако за короткий срок успешно их сбросила. Во время третьих родов Кожевникова набрала 13 килограммов. Впрочем, лишний вес не смущает звезду. В своем микроблоге в Instagram Кожевникова продемонстрировала фигуру, опубликовав фотографию в полный рост.

«Даже +13 кг не портит. Главное моя фирменная карточка — улыбка P.S. Я помню, что многие ждут продолжения поста о похудение, обещаю написать в ближайшее время», — поделилась Кожевникова (орфография и пунктуация здесь и далее в цитатах даны без изменений. — Прим. ред.)

Напомним, что мужем Марии Кожевниковой является бизнесмен Евгений Васильев, занимающийся недвижимостью. Официально свои отношения пара оформила в конце лета 2013 года. В сентябре того же года Мария и Евгений обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014-м родился их первенец Иван, а годом позже Мария подарила супругу еще одного сына — Максима. Звезда скрывала обе беременности, а затем и своих детей. В микроблоге актриса публиковала лишь снимки крохотных рук сыновей. Позже в жизни Кожевниковой произошли перемены, и поклонники наконец-то увидели ее детей. А в декабре прошлого года Мария впервые появилась на обложке глянца вместе с супругом, который ранее отказывался от подобных фотосессий. К слову, у Васильева с тещей весьма натянутые отношения. Мама Кожевниковой переехала к дочери, чтобы помогать ей с новорожденным ребенком.

«Мама — дочь разведчика. Это накладывает отпечаток. Она знает все: о чем муж говорит, во сколько приехал, во сколько уехал, что происходит. Звонит мне. Я вот прихожу домой, спрашиваю мужа, где он был. А он отвечает: «Да ты у мамы спроси». Она все знает. Так и живем», — рассказала Мария Кожевникова в программе «Смак».

Мария Кожевникова после третьих родов поправилась на 13 килограммов

Мария Кожевникова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Кожевникова после третьих родов поправилась на 13 килограммов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!