Единственным окупившимся в российском прокате за лето фильмом стала комедия «Бабушка легкого поведения» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Единственным окупившимся в российском прокате за лето фильмом стала комедия «Бабушка легкого поведения»

автор: Alfredo | 28-08-2017, 13:12 | Просмотров: 82
Единственным окупившимся в российском прокате за лето фильмом стала комедия «Бабушка легкого поведения»

По данным портала kinodata.pro, единственным отечественным фильмом, окупившимся в прокате за это лето, стала комедия Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой в главной роли. Уже в первый уик-энд она собрала 130 миллионов рублей при бюджете в 90 миллионов рублей. Причем расходы на продвижение ленты составили 40 миллионов рублей, что, по словам президента компании «Каропрокат» (официальный прокатчик фильма «Бабушка легкого поведения». — Прим. ред.) Алексея Рязанцева, является «достаточно бюджетным по сегодняшнему времени».

Министр культуры Владимир Мединский остался недоволен итогами летнего сезона. «Почему рост доли российских фильмов находится в противоречии с содержанием? Какой смысл снимать фильмы, которые никто не видит? У нас провальный сезон. Вышел фильм "Холодное танго", плохо прошел. Или "Большой" — «прокатался» неплохо, но мог бы собрать больше», — заявил Мединский на заседании коллегии Минкультуры, состоявшемся в прошлую среду.

Основные российские кинорелизы лета, действительно, были убыточными. Военная драма «Холодное танго» режиссера Павла Чухрая с Юлией Пересильд и Риналем Мухаметовым в главных ролях заработала 24 миллиона рублей при затратах на производство в 250 миллионов. Драма «Большой» Валерия Тодоровского с Алисой Фрейндлих и Валентиной Теличкиной принесла создателям 234 миллиона рублей при бюджете в 370 миллионов. Два летних релиза поддержал Фонд кино, но это не уберегло их от провала: фильм «Блокбастер» Романа Волобуева со Светланой Устиновой, Анной Чиповской и Евгением Цыгановым собрал 11 миллионов, а его производство обошлось в 50 миллионов рублей. Анимационная лента «Сказ о Петре и Февронии» Юрия Рязанова и Юрия Кулакова собрала 49 миллионов рублей при бюджете в 140 миллионов.

Напомним, в центре сюжета «Бабушки легкого поведения» — аферист Саша (Александр Ревва), который наделен удивительным талантом перевоплощаться в кого угодно, чтобы проворачивать свои темные делишки. Мошеннику всегда сопутствовала удача, но однажды она ему изменила: украв автомобиль у «серьезных людей», персонаж «влип по полной». Чтобы выйти сухим из воды, аферисту пришлось перевоплотиться в бабушку Александру Павловну Фишман и скрываться в доме престарелых. Фильм вышел в прокат 17 августа.

Единственным окупившимся в российском прокате за лето фильмом стала комедия «Бабушка легкого поведения»

Кадр из фильма «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Единственным окупившимся в российском прокате за лето фильмом стала комедия «Бабушка легкого поведения»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда