Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала

автор: Alfredo | 28-08-2017, 10:44 | Просмотров: 32
Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала

Сегодня в СМИ появилась информация, что скандально известная героиня нескольких выпусков шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина выходит замуж. Избранником 19-летней девушки стал 29-летний оператор Первого канала Андрей Шлягин. Они познакомились во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова. «Андрей (речь идет об операторе Андрее Шлягине. — Прим. ред.) мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту», — рассказала об отношениях со своим молодым человеком Диана.

Вскоре после знакомства Шурыгина и Шлягин съехались и начали жить в квартире молодого человека. А неделю назад Андрей предложил Диане выйти за него замуж. «На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном», — поделилась счастливая Шурыгина. Регистрация брака назначена на 5 октября.

Как отмечают друзья пары, Андрей хорошо зарабатывает, поэтому Диана сейчас может позволить себе думать лишь о подготовке к свадьбе. К слову, Шлягин уже познакомил невесту с родителями. «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», — рассказала в интервью StarHit Шурыгина.

Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.