Юлия Савичева впервые прокомментировала рождение дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Юлия Савичева впервые прокомментировала рождение дочери

автор: Alfredo | 28-08-2017, 09:34 | Просмотров: 80
Юлия Савичева впервые прокомментировала рождение дочери

На прошлой неделе Максим Фадеев подтвердил информацию, что Юлия Савичева родила первенца. Слухи о том, что певица впервые стала мамой, ходили все лето. Савичева на несколько месяцев пропала с радаров и перестала обновлять свой микроблог в Instagram. Она до сих пор никак не прокомментировала новость о том, что стала мамой. Зато Максим Фадеев уже поделился фотографией новорожденной дочери Юлии Савичевой. Малышку назвали Анной.

Сегодня Юлия Савичева наконец нарушила молчание и впервые прокомментировала рождение дочери. Певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram трогательный пост (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.): «Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение. Ты наверное удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром»! Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее. Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017».

Напомним, Юлия Савичева вышла замуж в октябре 2014 года. Избранником певицы стал Александр Аршинов. Долгое время пару связывали дружеские отношения, которые переросли в крепкий брак. В интервью корреспонденту «Вокруг ТВ» Юлия призналась, что в ее семье царит равноправие. Певица также рассказала, что муж похож на ее продюсера: «Парадокс, но Саша похож на Макса Фадеева — поведением, житейской мудростью, музыкальным вкусом и любознательностью. Я поняла это только через два года после нашего знакомства. Муж помогает и поддерживает меня во всем. «Если не я, то он!» — вот наш девиз». К слову, Фадеев стал настоящим другом семьи. Продюсер подарил своей подопечной на свадьбу двухэтажный дом с бассейном на Бали.

Юлия Савичева впервые прокомментировала рождение дочери

Максим Фадеев поделился фото новорожденной дочери Юлии Савичевой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Савичева впервые прокомментировала рождение дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.