Дана Борисова увидела дочь спустя четыре месяца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Дана Борисова увидела дочь спустя четыре месяца

автор: Alfredo | 28-08-2017, 09:16 | Просмотров: 66
Дана Борисова увидела дочь спустя четыре месяца

Дана Борисова завершила курс в тайской клинике, где лечилась от зависимости от запрещенных препаратов. Куратор Борисовой рассказал, что ей удалось полностью избавиться от пагубного пристрастия. Теперь же Дана помогает другим пациентам. Борисова даже открыла собственный реабилитационный центр и ездит по разным городам с тренингами. На прошлой неделе звезда приехала в Москву и встретилась не только с матерью, с которой долгое время не могла наладить отношения, но и со своей дочерью. Фотографию с Полиной Дана опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

«Сегодня самой красивой и самой умненькой девочке на свете, девочке-мечте, девочке-сказке исполняется 10 лет. Вчера я увидела моего ангела.Я не видела Ее почти полгода. Спасибо Ее папе, за то что он был рядом и позаботился о ней, когда я не смогла этого сделать. Полинка, я люблю тебя», — написала Борисова (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.).

К слову, дочь Даны Борисовой Полина теперь живет с отцом. Экс-супруг телеведущий Максим Аксенов забрал Полину в Англию, где девочка проходит обучение и занимается большим теннисом. Дана радуется успехам дочери и уже не думает забирать ее у отца. Звезда записала видеообращение к Полине, в котором пообещала стать для нее самой лучшей матерью. Теперь Полина идет на контакт с Даной. Телеведущая и ее дочь периодически созваниваются, правда, телефон Борисовой так и не отдали. «Ко мне очень строгое отношение. Я в программе, и с меня спрос даже больше, чем с других реабилитантов. Потому что на меня смотрят все. У меня, правда, нет телефона, мне его только давали в Малайзии, и я смогла тебе с него позвонить. Но когда-нибудь он у меня появится, и мы будем с тобой разговаривать», — обратилась к дочери Дана.

Дана Борисова увидела дочь спустя четыре месяца

Дана Борисова с дочерью


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова увидела дочь спустя четыре месяца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!