Иосиф Кобзон негативно высказался о наставниках шоу «Голос» на Первом канале » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Иосиф Кобзон негативно высказался о наставниках шоу «Голос» на Первом канале

автор: Alfredo | 28-08-2017, 15:57 | Просмотров: 31
Иосиф Кобзон негативно высказался о наставниках шоу «Голос» на Первом канале

В эту пятницу на Первом канале стартует шестой сезон рейтингового шоу «Голос». И на этот раз зрители поклонники проекта увидят в красных креслах наставников, которых называют золотым составом жюри: Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин и Дима Билан. Накануне премьеры нового сезона «Голоса»выяснилось, что роль наставника предлагали и мэтру отечественной эстрады Иосифу Кобзону. Народный артист СССР ответил на предложение отказом. Более того, он заявил, что он никогда не смог бы выполнять инструкции режиссером проекта.

«Ни в коем случаем я бы не пошел наставником, потому что они там исполняют чью-то волю – их инструктируют, что каждый из них должен делать на проекте.Вот они собираются, четверка лихих наших исполнителей, и начинают поворачиваться со словом: «Мой!» Особенно эмоционально это делает Пелагея», — пояснил Кобзон свою позицию изданию Dni.Ru. Кстати, Иосиф Давыдович также признался, что запретил своей внучке участвовать в шоу, хотя ей предлагали: «Зачем мне воспитывать моих внучек на такой музыке? Дело в том, что с некоторых пор я не смотрю передачу «Голос» – ни взрослый, ни детский. Не потому, что мне неинтересно – у нас очень много талантливых ребят. Но мне не нравится, что участники там не поют оригинально, а обезьянничают, пародируют других артистов. Я бы эту клоунаду так и назвал – «Конкурс песенных пародий».

Напомним, 13 августа стали известны имена наставников шоу «Голос», 6 сезон. Поклонники главного музыкальной шоу страны пришли в восторг от такой новости. «Класс! Лучшие! Снова можно смотреть «Голос»! Вот это настоящие профессионалы!», «Слава Богу! А то ставят не пойми кого наставниками! Нюша, Гагарина, Лепс не тянут близко. Вот действительно золотой состав сейчас будет. С удовольствием будем смотреть, а то интерес потеряли. Только из-за Билана ещё смотрели. Спасибо что вернули золотой состав!», «И профи! И остроумные! И душевно трогательные до слёз! Одним словом — Ура! Ура! Урааааааа!!!!!!!» — написали фанаты «Голоса» в социальных сетях.

Иосиф Кобзон негативно высказался о наставниках шоу «Голос» на Первом канале

Наставников шоу «Голос», 6 сезон

Первые три сезона кресла жюри главного музыкального шоу страны занимали Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский. В четвертом сезоне руководство Первого канала приняло решение изменить состав жюри, и кресла наставников заняли Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс, а также Александр Градский, единственный из «золотого состава». В пятом сезоне состав судей вновь изменился. На этот раз наставниками проекта стали Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс.

Читайте также:

Пелагея и Александр Градский возвращаются в шоу «Голос»

Дима Билан признался, что ему предлагали взятки в шоу «Голос»

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев пришел на кастинг в новый сезон шоу «Голос»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иосиф Кобзон негативно высказался о наставниках шоу «Голос» на Первом канале
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.