Актеры, у которых были проблемы с законом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Актеры, у которых были проблемы с законом

автор: Alfredo | 29-08-2017, 04:30 | Просмотров: 43
Актеры, у которых были проблемы с законом

Вчера СМИ распространили информацию о том, что в убийстве блогера Станислава Думкина, которое вызвало резонанс в обществе, подозревают 23-летнего начинающего актера Корнея Макарова — сына звезды сериала «Интерны» Сергея Макарова. Юноша ударился в бега — его разыскивает полиция. Резонансные преступления совершали и ставшие легендами советские актеры, а уж голливудские звезды первой величины, кажется, и вовсе пиарятся за счет проблем с законом. Мы вспомнили разные истории, в том числе и те, когда представители судебной системы обвинялись в двойных стандартах.

Марк Уолберг, 46 лет

Задолго до того, как прославиться ролями «хороших парней», Марк Уолберг был на «темной» стороне силы. Согласно документам полиции Бостона, где Марк родился и вырос, у него было больше двадцати «приводов». Чаще всего это было мелкое хулиганство и кражи, но встречались дела и посерьезнее. Своих жертв он выбирал по расовому признаку: к примеру, в школе от его притеснений страдали, в основном, темнокожие дети. В шестнадцать лет прямо на улице на глазах у всех Марк Уолберг избил бейсбольной битой пожилого вьетнамца, а в тот же вечер напал еще на нескольких его сородичей. Одна из его жертв в результате ослепла на один глаз: Марка судили за покушение на убийство, и приговорили к двум годам тюрьмы. Он отсидел 45 дней и вышел на поруки – хочется думать, совсем другим человеком.

Актеры, у которых были проблемы с законом

Марк Уолберг

Мэттью Бродерик, 55 лет

В августе 1987-го, еще до женитьбы на Саре Джессике Паркер, Мэттью Бродерик, вместе со своей девушкой Дженнифер Грей («Грязные танцы»), отправился на отдых в Ирландию. Забыв о том, что в этой стране левостороннее движение, актер вырулил в сторону и столкнулся со встречной машиной. В ней сидели две женщины: 28-летняя Анна Галахер, и ее мать, 52-летняя Маргарет Дороти. Обе они скончались на месте. У Бродерика была сломана нога и два ребра, Дженнифер Грей отделалась ссадинами и легким испугом. Суд признал голливудскую звезду виновным в непреднамеренном убийстве, и присудил ему пять лет в тюрьме. Однако адвокат подсудимого обжаловал приговор: в результате Бродерик отделался лишь штрафом за «неаккуратное вождение». Семья погибших публично заявила о двойных стандартах и избирательности правосудия.

Актеры, у которых были проблемы с законом

Мэттью Бродерик

Мишель Родригес, 39 лет

У Мишель всегда были проблемы с законом. Впервые она «попалась» в 2002-м, когда жестоко избила соседку по комнате. Через полтора года ее арестовали снова: девушка оставила место ДТП, где сбила мотоциклиста. Потом были приводы за пьяное вождение и превышение скорости (для Мишель это так, мелочи). Ей приостановили действие водительских прав, но она продолжала ездить и без них. Терпение правосудия лопнуло: Мишель посадили за решетку на 48 часов, а потоми отправили на исправительные работы в морг(!). Еще три года девушка была на испытательном сроке, который, конечно, не довела до конца. Когда ее снова арестовали за нетрезвое вождение, актриса попросила в морг ее больше не посылать – «Уж лучше в тюрьму». Ее приговорили к двум месяцам за решеткой, но «ввиду переполненности лос-анджелесской тюрьмы», она вышла на свободу спустя 18 дней.

Актеры, у которых были проблемы с законом

Мишель Родригес

Кристиан Слэйтер, 48 лет

Наркотики – слабость Слейтера: из-за них он регулярно попадает в передряги с законом. Первый его «привод» случился в 1987-м, в 1997-м его отправили в тюрьму на три месяца (смешав кокаин с героином, и угрожая оружием, актер изнасиловал свою подружку). Едва выйдя на свободу, Слейтер попался снова: снова перебрав с наркотиками, он устроил драку на борту самолета. А в 2005-м его арестовали за сексуальные домогательства: актер приставал к незнакомой женщине прямо на улице.

Актеры, у которых были проблемы с законом

Кристиан Слэйтер

НАШИ

Савелий Крамаров

Это тоже история про «ошибки молодости»: на заре карьеры Савелий Крамаров спекулировал иконами, «добытыми» в церквях Пскова и Новогорода. Попался он только тогда, когда пытался, с помощью друга, переправить иконы контрабандой за границу. Но делу не дали ход: к тому времени Крамаров был уже советской кинозвездой.

Актеры, у которых были проблемы с законом

Савелий Крамаров

Владимир Юматов

Пожалуй, самое «громкое» дело в истории отечественного кино: в 1994-м легендарная кинозвезда застрелила из охотничьего ружья дворника, который помогал хоронить его любимую собаку Фросю. По разным версиям, виноват то ли алкоголь, то ли высказывания жертвы, насчет того, что, мол, «лучше бы немцы победили нас в войне» — бывший фронтовик Юматов не мог этого стерпеть. Актеру грозило от трех до десяти лет за убийство, но в «Матросской тишине» он отсидел лишь два месяца, а потом вышел под подписку о невыезде.

Актеры, у которых были проблемы с законом

Владимир Юматов

Ольга Маршева


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Актеры, у которых были проблемы с законом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.