Ксения Собчак разозлилась, что журналисты показали лицо ее сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Ксения Собчак разозлилась, что журналисты показали лицо ее сына

автор: Alfredo | 29-08-2017, 12:37 | Просмотров: 117
Ксения Собчак разозлилась, что журналисты показали лицо ее сына

Ксения Собчак стала матерью в ноябре прошлого года. Звезда до сих пор скрывает лицо сына от журналистов. В микроблоге в Instagram телеведущей мелькаю только те фото, на которых Платон запечатлен сзади. Однако репортерам все-таки удалось рассекретить лицо мальчика. Один из пассажиров, который летел с семьей Собчак в одном самолете, снял видео. На кадрах Максим Виторган кружит сына, чтобы тот перестал плакать. Ксения Собчак разозлилась, увидев свое чадо по телевизору. В своем микроблоге телеведущая написала злостный пост.

«Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнесклассе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался…», — разгневалась Ксения (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция).

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 2 февраля 2013 года. В ноябре 2016-го у пары родился сын. Мальчик появился на свет в роддоме «Лапино». Муж Ксении Собчак Максим Виторган забрал ее из роддома и отвез в загородный дом тещи Людмилы Нарусовой. Она подобрала для своего внука няню, которая помогает Ксении в уходе за младенцем. Этот брак стал первым в жизни телеведущий. Максим Виторган ранее был женат дважды. От предыдущих браков у него двое детей — сын Даниил и дочь Полина. Ксения Собчак не давала никаких комментариев по поводу имени малыша, однако Максим Виторган все-таки приоткрыл завесу тайны. В своем микроблоге в Instagram актер опубликовал фото игрушки, на которой было написано мужское имя Платон. Поклонники звездный пары предположили, что именно так и зовут сына Собчак и Виторгана. Ксения Собчак и Максим Виторган охотно делятся достижениями своего малыша. В прошлом месяце телеведущая показала, как виртуозно 8-месячный Платон плавает в бассейне. Звезда опубликовала фото, на котором ребенок вместе с Максимом Виторганом совершает заплыв в бассейне. «Мой подводный пловец уже вовсю задерживает дыхание и знает слово «ныряем»!» — написала Ксения Собчак. Поклонники восхитились тем, что звездные родители так рано начали учить ребенка плавать. «Я не смогла бы так ребёнка. Вы молодцы», «Класс! Мой с трех месяцев знал это слово. А дед, когда видел, как его маленький внук плыл под водой с открытыми глазами, хватался за сердце и говорил, что я мать-ехидна», «Я тоже со своими занималась плаванием с рождения! К году плавали, как дельфины», — написали интернет-пользователи.

Ксения Собчак разозлилась, что журналисты показали лицо ее сына

Максим Виторган с сыном


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак разозлилась, что журналисты показали лицо ее сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 68)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!